Всемирно известные дети-модели

Рубрика: Основная |

Профессия модели доступна не только взрослым, но и детям. В настоящий момент это востребованное направление деятельности. Поэтому родители, подыскивающие для своего ребёнка подходящее детское модельное агентство, поступают предусмотрительно. Обучение детей моделей доступно в Казахстане (в городах Астана, Алматы, Караганда) от компании профессионалов Kids Fashion. Ведь история знает немало примеров, когда дети-модели становились знамениты на весь мир.

Джордан Рейнли

Эта девочка со светлыми волосами и большими глазами известна многим. Несмотря на возраст, она уже сотрудничает с несколькими известными производителями одежды для детей и подростков. К примеру, Kidpik.

Джордан уже давно участвует в рекламных кампаниях и выходит на подиум. Юная модель держится очень уверенно и выполняет поставленные перед ней фотографами задачи. У девочки есть страница в популярной соц. сети. Записи выкладывает её мама.

Анастасия Авербух

Эта девочка — дочь знаменитого спортсмена из Израиля. Она имеет запоминающуюся внешность. Натуральная блондинка с длинными волосами, она напоминает современную Рапунцель. Профессию модели Анастасия освоила уже в 3 года. В 9 лет дочь стала более популярной, чем её отец, многократный чемпион Европы по лёгкой атлетике.

Лорен Лунде

Это модель из Южной Кореи. Она 2008 года рождения. Мать девочки — кореянка, отец — канадец. Этим объясняется немного необычная внешность ребёнка. У неё каштановые волосы и миндалевидные тёмные глаза. Таким образом в облике малышки сочетаются редкие азиатские и европейские черты. В настоящее время Лорен достигла большого успеха.

Уильям Франклин-Миллер

Уильям был признан самым красивым мальчиком планеты. Родился он в Великобритании. Но через несколько лет его семья перебралась в Австралию. Юноша не испытывает недостатка в предложениях о сотрудничестве. А ведь он ещё не достиг совершеннолетия.

Талия Бурк

Ещё одна успешная девочка-модель. В модельной сфере она с пятилетнего возраста. По национальности — американка. В столь юном возрасте маленькая мисс Бурк уже имеет договоры с всемирно известными брендами. К примеру, «Ральф Лорен». Коммерческим директором юной модели выступает её мама.

Сёстры Бойд

Эти темнокожие девочки-модели давно завоевали подиумы. Они обладают необычной внешностью. Несмотря на смуглую кожу, у них голубые глаза. Многие признают визуальное сходство одной из сестёр с певицей Рианной.

Примеры этих детей показывают, что добиться успеха в карьере модели можно с раннего возраста. Если у ребёнка имеются задатки для данной профессии, их стоит развивать и дать ему возможность проявить себя.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти