Изготовление пломбиров в Москве

Рубрика: Основная |

Как заказать изготовление пломбиров в Москве? Наша компания https://www.vitstamp.ru предлагает широкий ассортимент компактных печатей по индивидуальному заказу с нанесением лазерной гравировки. Внимание к потребностям заказчика, минимальные сроки изготовления и доступная стоимость услуг – основные конкурентные преимущества квалифицированной команды специалистов.

Мы гарантируем высокое качество готовых изделий, выпускаемых на специальном оборудовании. Исходными материалами для изготовления пломбиров являются сплавы металлов и стали, в которые для повышения прочности и антикоррозийной защиты добавляются ванадий и хром.

Основные особенности пломбиров

Основное функциональное назначение металлических пломбиров – опечатывание дверей или упаковок. Таким образом, можно проконтролировать вскрытие помещения, объекта, сохранность упаковки, а также защитить продукцию от подделки. На металлическую поверхность пломбира наносится любое изображение в соответствии с подготовленным макетом – наименование организации, цифровое обозначение или порядковый номер, логотип или рисунок, фамилия или должность сотрудника. Технологии гравировки или травления позволяют выполнить любой вариант оформления печати.

Металлические пломбиры отличаются такими преимуществами:

  • долговечность и высокая прочность,
  • устойчивость к коррозии и различным химическим составам,
  • компактные размеры и небольшой вес – удобство и простота эксплуатации,
  • выдерживают нагрев и перепады температур,
  • к поверхностям из латуни не прилипает пластилин и сургуч,
  • возможность выполнить максимальную детализацию рисунка для проставления точного оттиска.

Выбор оформления пломбира

В зависимости от поверхности оттиска компактные печати (пломбиры) выпускаются в разном формате:

  • для оттиска на пластилин – предусмотрены печати диаметром 20 – 30 мм с небольшим кольцом и простым рисунком. Используются для опечатывания сейфов, дверей помещений, комнат, шкафов;
  • для оттиска на сургуч – металлические печати подвергаются нагреванию, поэтому для безопасности в эксплуатации их дополняют деревянной ручкой. Такой вариант пломбиров имеет диаметр 30 – 40 мм и применяется для проставления оттиска на поверхностях из бумаги или картона – конвертах, коробках, упаковках, бандеролях, грамотах, поздравительных открытках, сувенирах и т.п.

Использование пломбиров для различных целей удобно пользователям, поскольку они выделяются оптимальными условиями эксплуатации:

  • компактные размеры и деревянная ручка или кольцо для проставления оттиска,
  • долговечность и механическая прочность конструкции,
  • четкость оттиска без дополнительных усилий.

Грамотная организация производства, профессиональное высокотехнологичное оборудование и опытный персонал – гарантия успешной работы при доступной стоимости услуг. Мы предлагаем гибкую систему скидок для постоянных клиентов и оперативную бесплатную доставку заказов курьером по Москве.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти