Как проходит безопасный экстренный вывод из запоя в клинике «ADOMED»

Рубрика: Основная |

Алкоголизм – это разрушительная хроническая болезнь, которая буквально парализует все сферы жизни человека. Поэтому без помощи опытных специалистов избавиться от этой аддикции невозможно. Зависимый пациент не может ограничить количество употребляемых спиртных напитков, поэтому он часто впадает в состояние запоя, выйти из которого смогут помочь только в https://adomed.md/vyvod-iz-zapoya/. В реабилитационном центре «ADOMED» используют современные методики лечения. Также специалисты гарантируют эффективный результат даже на тяжелых стадиях алкогольной зависимости.

Запой – это тяжелая форма алкоголизма, которая может привести к инфарктам, желудочным кровотечениям, нарушению кровообращения и эпилепсии. Самостоятельно выйти из запойного состояния практически невозможно, к тому же в этом случае человек нуждается в целом комплексе срочных процедур, которые помогут привести его в чувства.

Скорая помощь при запоях от специалистов «ADOMED»

Определить запой несложно, достаточно обратить внимание на поведение человека: если он принимает более 0,5 л спиртного в сутки более 2 дней, в таком случае необходимо срочно обращаться в реабилитационный центр «ADOMED», которые окажут экстренную помощь:

  • проведут детоксикацию организма с использованием седативных, мочегонных и противосудорожных препаратов;

  • в тяжелых ситуациях потребуется проведение плазмафереза и гемосорбции. Они не только снимут синдром запоя, но и помогут избавиться от алкоголизма.

Поскольку алкогольная зависимость представляет собой хронический недуг, то родственникам больного уже с первых дней после появления запоя следует настроиться на комплексное лечение и систематический подход. Нельзя пускать его на самотек, ведь алкоголизм развивается очень стремительно, что впоследствии приведет к полной деградации зависимого.

Записаться на консультацию можно в удобное время на сайте клиники или через сотрудников «ADOMED» по телефону. На личной встрече специалисты помогут установить причину возникновения алкогольной зависимости, проведут необходимые анализы и на основе полученных данных составят индивидуальную схему лечения. Терапия, подобранная с учетом индивидуальных особенностей поможет быстро и навсегда избавить вас от пагубной привычки и вернуться к полноценной жизни. Главное – это сделать первый шаг к выздоровлению, поэтому обращайтесь только к настоящим профессионалам в «ADOMED»!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти