Оборудование теплого водяного пола в жилом помещении с помощью системы Kermi

Рубрика: Основная |

Система теплого пола – это лучшее решение для обогрева жилого помещения. Оборудование Kermi имеет существенные преимущества перед установками, которые предлагают азиатские производственные фирмы. Германская ТМ работает на потребительском рынке более 60 лет. Она выпускает готовые отопительные системы, оснащенные всеми необходимыми рабочими узлами.

 

Основные преимущества обогрева помещений с помощью системы Kermi

Коллектор Kermi x-net FT-05 с расходомерами (SFVT05000000) представляет собой уникальную конструкцию, которая считается незаменимой для жилого помещения. Его главное преимущество – это то, что оборудование является продуктом личных разработок производителя. К другим достоинствам относится:

    • создание установок в заводских условиях;
    • адаптированность установки для использования в малогабаритных помещениях;
    • бесшумность работы;
    • наличие защитной системы, предназначенной для предотвращения завоздушивания функциональных блоков.

В системах напольного отопления Керми абсолютно исключается перегрев контура, так как они оснащаются специальным блоком управления. С его помощью можно поддерживать температуру окружающей среды в допустимых пределах. Для удобства эксплуатации в коллекторе устанавливаются расходомеры. Все рабочие узлы работают максимально слаженно. При соблюдении правил использования оборудования гарантируется длительность и бесперебойность его функционирования.

 

Особенности монтажа водяных полов Керми

Напольная обогревательная система Керми, созданная немецкими производителями, отличается простотой и скоростью выполнения монтажа. При установке оборудования рекомендуется использовать фиксирующие маты с достаточной теплоизолирующей способностью. Перед укладкой труб лучше сделать разметку, чтобы ускорить процесс и не допустить возможных ошибок. Рабочий контур закрепляется с помощью специальных гарпунов, предназначенных для труб с различным диаметром. Для распределения энергоносителя система подключается к фирменному насосно-смесительному устройству. Подогретая вода добавляется в обогревательную систему только при необходимости.

После укладки трубопроводной системы осуществляется заливка напольной поверхности и установка контролирующих приборов. Толщина стяжки определяется индивидуально, в зависимости от пожеланий владельцев жилого помещения. Автоматизация процесса отопления обеспечивается за счет установки специального сервопривода для системы Керми.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти