Что такое спанбонд и где он используется?

Рубрика: Основная |

Спанбонд это нетканый полипропиленовый материал. Он также известен как флизелин, очень универсальный и широко используется в обивке и мебельной промышленности. Высоко ценится за его прочность на растяжение и разрыв. В то же время этот нетканый материал пропускает воздух и огнестойкий. Хорошего качества спанбонд изготовлен из чистого полипропилена и не содержит вредных веществ и добавок. Вы можете Спанбонд купить по действительно привлекательным ценам.

Применение спанбонда в мебельной промышленности

На самом деле материал имеет огромное количество вариантов использования. Все зависит от характеристик спанбонда. Применение в мебельной промышленности:

  • как проскальзывающий слой и облегчающий проскальзывание чехла между пеной и обивочной тканью,
  • как материал подкладки в производстве подушек и одеял,
  • обивочная ткань невидимых деталей мебели или ткань для карманов, покрывающих пружины.

В мебельной промышленности чаще всего используется в цветах: белый, черный, серый и бежевый. Очень важно ответственно подходить к вопросам приобретения спанбонда. Вы можете ознакомиться с действующими техническими характеристиками материала на официальной странице.

На что обратить внимание

Спанбонд получил широчайшее распространение и не перестает пользоваться действительно хорошей репутацией. Примеры использования нетканого материала в других областях:

  • изоляционный слой для брусчатки или тротуаров/зеленых зон;
  • материал, используемый в производстве кровельных мембран;
  • изоляционный слой на крышах.

Также из него изготавливают фартуки, защитные комбинезоны, чехлы и многое другое. Многие применяют спанбонд как агроволокно в садоводстве. В современных реалиях стоит более ответственно подходить к вопросам покупки материала. Доверяйте тем компаниям, которые предоставляют технические документы, описывающие состав спанбонда. Спанбонд продается в рулонах.

Особенности материала

Спанбонд это популярный тип полипропиленового нетканого материала, используемого не только в медицинской промышленности, но и в производстве аксессуаров для одежды, мебели и в качестве технического материала. В настоящее время при производстве используются самые современные технологии и методики. Вы можете беспрепятственно пользоваться оригинальными предложениями и заказывать лучшие товары для технического применения.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти