Дизайн ручной работы нового седана Lexus — роскошь и стиль, неподвластные времени

Рубрика: Основная |

Первый седан LS сошел с конвейерной ленты автоконцерна Лексус больше тридцати лет назад и обеспечил бренду мировой успех. Инженеры продолжают работать и совершенствовать концепцию автомобиля. Каждое новое поколение становится прорывом. Лексус 2021 LS не стал исключением. Приобрести последнее чудо инженерной мысли японского автопрома и старшие модели казахстанцы могут в одном из дилерских центров Lexus Казахстана в Нур-Султане, Актобе, Шымкенте и Алматы.

Lexus LS

От идеи к воплощению

Стремление к совершенству заложило основу для создания нового Lexus LS с безупречной плавностью хода. Чтобы добиться поставленной цели, команда разработчиков сосредоточилась на двух главных моментах:

  • изучение абсолютно каждого аспекта динамики движения, плавности хода и обеспечение высочайшего уровня комфорта для конечного пользователя;
  • улучшение за рамками привычного — модернизация, не ограничивающаяся только подвеской, затрагивающая шины и сиденья, повышающая эффективность демпфирования.

Представленный новый седан Лексус в Казахстане — это безупречная плавность хода и динамика модели, достигнутая применением целого комплекса решений специалистов автоконцерна и главного инженера японского бренда Тошио Асахи.

Новый Lexus LS — совершенство без границ

Флагманский седан всегда пользовался высокой популярностью у поклонников Lexus в Казахстане, но принципиально инновационный подход к усовершенствованию вывел модель на абсолютно новый уровень. Пятое поколение автомобиля было впервые построено на платформе GA-L. Это решение наделило седан множеством преимуществ:

  • повышенная жесткость кузова и низкий центр тяжести;
  • идеально сбалансированное распределение нагрузки веса авто по осям;
  • улучшенная геометрия подвески AVS позволила повысить демпфирование до 650;
  • усовершенствование контроля над движением благодаря изменению материала и внутренней структуры шин Run-Flat;
  • уменьшение крена авто при повороте за счет утолщения переднего и заднего стабилизаторов;
  • снижение вибрации и тряски, достигнутое оснащением двигателя опорами, заполненными жидкостью, и сайлентблоками.

Высокая степень комфорта и плавность хода при езде зависит не только от конструктивного решения, но и обеспечивается благодаря обновлению сидений. Покупатели, пришедшие в дилерский центр Лексус Казахстана, по достоинству оценят встроенный обогрев, массаж, вентиляцию и анатомически продуманное изменение направлений положения спинки.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти