Основные принципы выбора типографии в Казахстане: на что обращать внимание

Рубрика: Основная |

Клиенты обращаются в типографию с самыми разными потребностями и запросами, поэтому их в Казахстане действительно много. Но как выбрать ту, которая удовлетворит все потребности? Хорошая типография — та, которая подойдет вам для выполнения конкретного задания в нужные сроки и по лучшей цене. То есть быстро, дешево и профессионально — это прекрасно, но обычно типография хороша тем, что попадает в ожидания клиента, такую и нужно выбирать. Так, presshouse.kz точно поможет в абсолютном большинстве случаев.

Одним из важнейших показателей можно считать цену. По общему правилу, проводя сравнение цен, всегда лучше остановиться на подрядчике, предлагающем среднюю стоимость по рынку. Кроме того, сравнивая предложения разных типографий, заказчику печатной продукции нужно выяснить два параметра — формат и красочность полиграфического оборудования. От этого как раз будет зависеть то, подойдет компания для решения конкретной задачи или нет. Также при выборе типографии правильнее сразу выбрать полиграфистов, которые являются обладателями собственных мощностей.

Следует также оценить выполнение заказа и доставки. Большое внимание к сервису, отношению к заказчику, как к индивидуальности, говорит о профессионализме сотрудников и высоком уровне типографии. Сотрудничество должно быть максимально простым, удобным и открытым. Если клиенту требуется консультация — он должен ее получить.

Важно знать, что есть типография полного цикла, а есть узкопрофильные типографии. Конечно, хорошо, когда компания специализируется на чем-то одном, но в ситуациях, когда требуется много разнообразной продукции, это может оказаться очень неудобным.

Если заказчик не создает дизайн полиграфии самостоятельно, то стоит поискать типографию, в штате которой будет профессиональный дизайнер, который поможет с внешним оформлением заказа. И самое главное условие: следует ознакомиться с образцами продукции, которую печатала типография.

Выбирая типографию, стоит внимательно изучить ее портфолио, ознакомиться с видами и типами печати, а также посмотреть отзывы клиентов. Кроме того, компания должна иметь небольшой штат сотрудников, что также благоприятно сказывается на затратах.

Если потребности заказчика и возможности типографии совпадают, значит, им действительно по пути, и они смогут наладить прочное партнерство не на один заказ.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти