Как заработать в интернете без определенных навыков в программировании, где искать работу?

Рубрика: Основная |


Работа в сфере программирования привлекает соискателей уровнем заработной платы. ИТ-специалисты востребованы и развиваются. Но не всем открыты тайны программирования, а заработать в интернете желают многие. В таком случае ищут способы, не требующие специальных навыков. Доступ в интернет открывает массу вариантов. Советуем посетить сайт Seoded.ru для более детальной информации.
Работа с текстом
Грамотное владение русским языком позволит освоить рерайтинг и копирайтинг. Ежедневно сайты наполняются новыми статьями. Писать тексты статьей «с чистого листа» могут даже начинающие копирайтеры. Главное условие – соблюдать орфографические и пунктуационные правила и иметь представление о теме статьи. Рерайтеры пересказывают готовый текст, улучшая его. Оплата за рерайтинг меньше, но и затраченный труд незначителен.
Знание иностранных языков пригодится в работе переводчика. Стоимость перевода статьи по сравнению с копирайтингом выше в разы. Ищут работу в этих направлениях на текстовых биржах.
Исправление ошибок в статьях — вариант подработки, связанный с текстом. Корректировщики выявляют ошибки, но получат за это небольшую плату.
Онлайн-помощник
На сайтах встречаются всплывающие окна с предложением помощи от консультанта. Работа не вызывает трудностей. Руководитель объясняет порядок действий, и помощник начинает оказывать поддержку. Удобство такой деятельности в отсутствии специальных навыков и удаленности.
Колл-центры
Мамы в декрете часто выбирают работу с обзвоном. Колл-центры набирают сотрудников для работы с клиентами. Главное условие – наличие интернета, качественная гарнитура и грамотная речь. Работать можно из дома, что сэкономит время на проезд. Пригодится подготовка к длительному общению и переговорам. Первое время голосовые связки потребуют тренировки.
Ввод капчей
Никто не любит вводить случайные знаки для проверки. Однако на наборе символов зарабатывают. Специфика работы некоторых специалистов приводит к необходимости ввода капчи. Однотипные действия вызывают вопрос сервиса, человек или робот выдает запрос. Этот способ заработка не назовешь интересным, оплата также небольшая.
Администратор сообществ
Для любителей сидеть в социальных сетях подойдет работа администратора. Группы и телеграмм-каналы нуждаются в публикации новостей, ответах на вопросы пользователей сообщества, модерации комментариев. Деятельность администратора совмещают с другой несложной работой либо ведут одновременно 2-3 группы.
Дропшиппинг
Открыть интернет магазин сегодня не так уж сложно. Достаточно завести страницу в соцсетях. При дропшиппинге продавец обрабатывает запрос на покупку товара и отправляет его главному партнеру. Хранение товара, упаковка и отправка – обязанности собственника. Дропшиппер получает оплату в виде процента от продаж. Разрекламированный сайт магазина, конечно, принесет больше дохода, но тенденции показывают, что продавцы начинают работу с сообществ или страниц в социальных сетях. Это не требует вложений.
Рисование и дизайн
Творческие личности находят применение своему таланту в разработке логотипов компаний и баннеров, дизайне веб-сайтов. Большой популярностью пользуется рисование качественных иллюстраций. Создание стикеров тоже приносит доход. Главное понимать, какая тема в тренде, и тогда не придется рисовать «в ящик».
YouTube-канал
Ведение собственного канала в интернете приносит доход. Увлекательная тематика добавит больше подписчиков. Заработок осуществляется за счет размещения рекламы.
Перечисленные методы дохода не требуют вложений. Они доказывают, что хобби способно стать источником денег.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти