Royal Flame – каталог реалистичных электрокаминов нового поколения

Рубрика: Основная |

Вряд ли есть человек, который не мечтает об уютных вечерах у камина. Легкий аромат древесного дыма, потрескиванье поленьев, завораживающие взор языки пламени и мягкое приятное тепло – лучший фон для душевного разговора, романтического свидания или уединенного отдыха с бокалом любимого напитка. Но к подобной мечте должен прилагаться как минимум частный дом, а в идеале – целый замок, что недоступно большинству жителей городских квартир. Но теперь все может измениться.

 

Стильные идеи для создания реалистичной иллюзии

Новый производитель электрических каминов компания Royal Flame выбрала инновационный путь применения передовых технологий для создания чуда современной техники. Чтобы обзавестись роскошным камином в городской квартире, достаточно приобрести электрическую модель в любом стиле – от классики до хай-тека. Иллюзия практически идентична оригиналу – тепло, аромат горящих поленьев и даже имитация настоящего дыма. И все это совершенно безопасно. В каталоге представлены следующие типы электрокаминов:

    • настенные – компактные и современные, являющиеся динамичным элементом декора, оживляющие пространство и наполняющие его энергией тепла, света и звука;
    • напольные – с оригинальным реалистичным дизайном и преимуществом мобильности;
    • встраиваемые – экономят полезную площадь и органично вписываются в любой интерьер.

Но самое интересное – это каминокомплекты, с которыми можно ознакомиться по ссылке https://royalflame.shop/kaminokomplekty/ в обширном каталоге разнообразных вариантов. Если начать свой выбор именно отсюда, можно сразу оценить не только функциональную, но и эстетическую составляющую ансамбля из камина и портала – стильного художественного обрамления.

 

Для романтиков и любителей погреться

Электрокамин – это декоративный отопительный прибор, который может использоваться в качестве дополнительного или основного источника тепла. Если же в доме не холодно и хочется чистой эстетики с имитацией живого огня, можно выключить отопительную функцию и наслаждаться только визуальными эффектами. В числе явных преимуществ электрокаминов:

    • приемлемая цена;
    • большой выбор функциональных возможностей;
    • оригинальное художественное оформление;
    • безопасность эксплуатации.

Таким образом, электрокамин – отличная альтернатива для создания особой атмосферы в любой, даже самой маленькой квартире. Жителям частных домов тоже может понравиться перспектива установки камина без необходимости капитальных и дорогостоящих перемен в планировке.

Даже если нет возможности сделать выбор прямо сейчас, после просмотра каталога Royal Flame нельзя остаться равнодушным к перспективе обзавестись собственным стильным и реалистичным электрокамином. А выбранная покупка будет доставлена в любой уголок Украины в кратчайшие сроки.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти