5 причин нанять профессионального свадебного видеографа

Рубрика: Основная |

День вашей свадьбы заслуживает того, чтобы его запомнили в мельчайших деталях: в конце концов, вы продумали все до мелочей: декорации, цветы, украшения для стола, пригласительные и дресс-код для подружек невесты, и, конечно же, невеста в красивом платье, с великолепными волосами и макияжем. Добавьте к этому антураж, саму церемонию и прием с разрезанием торта и первым танцем. Все это запомнится надолго. Однако, воспоминания блекнут и с течением времени, поэтому мы часто возвращаемся к свадебному альбому, чтобы точно вспомнить оттенок платьев подружек невесты или то, как сияла невеста во время обмена клятвами. Даже несмотря на всю суету и стресс, большинство невест и женихов обнаруживают, что день проходит очень быстро, и, прежде чем они осознают это, он подходит к концу. И это хорошо – иметь несколько красивых свадебных фотографий, выставленных дома на каминной полке, но они не могут запечатлеть день точно так же, как видео. Заказать свадебного видеографа можно на https://weddingvideocalifornia.com/san-francisco-wedding-videographer/. В этой статье расскажем о преимуществах найма свадебного видеографа.

 Наем профессионального свадебного видеооператора

В наши дни каждый может снимать видео с помощью видеокамеры или смартфона, поэтому один из вариантов – попросить друга-родственника снять свадьбу. Однако это было бы большой ошибкой по ряду причин;

  1. Только одна камера – профессиональные свадебные видеооператоры будут сменить две камеры в день. Это обеспечивает лучшее покрытие, больше возможностей для редактирования, не говоря уже о том, что есть резервная копия на случай, если одна из камер выйдет из строя.
  2. Плохой звук – трудно удовлетворительно записывать звук с помощью стандартного бытового фотооборудования. Микрофон профессионального уровня необходим для устранения акустических проблем на площадке и ветра снаружи.
  3. Проблемы с фокусом. Свадьбы – это события, на которых много людей собирается на относительно небольшом пространстве, и это создает проблемы для съемок с «автофокусом». Кроме того, крайности черного и белого цветов для жениха и невесты и часто яркие оттенки платьев подружек невесты требуют кого-то, кто понимает уровень автоэкспозиции.
  4. Даже если друг или родственник сумеет собрать приличный видеоряд, он наверняка не выдержат, когда дело доходит до монтажа. Без профессионального оборудования для монтажа и без знания того, что работает, когда дело доходит до редактирования и производства свадебных видеороликов, конечный результат будет выглядеть очень дилетантским и, конечно же, не сможет полностью передать такой прекрасный день.
  5. Друг или родственник также является гостем, и он, скорее всего, будет отвлекаться на события и пропустить важные части мероприятия.

При съемке свадебного видео нет второго дубля  он должен быть правильным с первого раза! Этот фильм будут смотреть много раз в ближайшие годы, поэтому важно иметь идеально снятое и отредактированное видео, которое является истинным отражением того, каким должен быть идеальный день.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти