Как сделать гибридный маникюр?

Рубрика: Основная |

Маникюр — гордость каждой леди — ухоженные ногти выглядят приятно и добавляют благородства дамским рукам. Каждая женщина хочет выглядеть элегантно и неповторимо. Ухоженные руки — это визитная карточка. В настоящее время косметологи выполняют классический, обычный маникюр, японский маникюр, гелевый и гибридный маникюр.

Последний вид завоевал сердца женщин уже несколько лет тому назад, потому что он элегантен и долговечен — держится три-четыре недели, а после этого времени его необходимо удалить. Можно дать ногтям отдохнуть, сделать новый маникюр и насладиться его элегантностью и изысканностью.

Как делается гибридный маникюр?

Гибридный маникюр занимает больше времени, чем классический. Для посещения косметолога необходимо зарезервировать около 2 часов. Процедура требует времени, но стоит потратить его и похвастаться перед своими друзьями безупречно выполненным, долговечным и современным маникюром. Косметолог приготавливает несколько важных инструментов для такого маникюра. Лишь после их подготовки начинается оказание услуги клиенту. Он начинает с дезинфекции рук, затем подпиливает ногти, выравнивает края, отодвигает кутикулы, удаляет их и, наконец, матирует и обезжиривает ногтевую пластину. Таким образом, подготовленные ногти можно красить.

Он наносит базовый слой под гибрид и фиксирует его под ультрафиолетовой лампой в течение одной минуты. Затем нужно нанести два тонких слоя гибридного лака, аккуратно, на ногтевую пластину, чтобы он никоим образом не попал на кутикулу. Каждый слой лака фиксируется под ультрафиолетовой лампой. Последним шагом является нанесение верхнего слоя, который является препаратом, фиксирующим лак. Опытный косметолог может сделать гибридный маникюр за час, менее опытный — за 1,5-2 часа.

Последний шаг — обезжирить ногти с помощью очистителя, нанести на кутикулы оливковое масло и хороший питательный крем. Обычно ногти окрашивают в один и тот же цвет, но иногда дамы хотят, чтобы они были разных цветов, часто контрастных — например, четыре ногтя на руке красного цвета, а один — черного или белого, иногда светло-розового или бежевого. Это более авангардная версия гибрида, и не каждая леди спешит заказывать такую услугу.

Стоит ли самостоятельно делать гибрид?

Если у женщины нет опыта и знаний, но она купила себе комплект для создания гибрида, то можно попробовать. Однако такое решение не рекомендуется — плохо обезжиренные ногти, слишком сильная обработка пилкой и поврежденная пластина, гибрид не продержится слишком долго. Лучше заплатить деньги специалисту и наслаждаться элегантным, полностью профессиональным гибридным маникюром. Через три недели или месяц нужно пойти в салон красоты и избавиться от маникюра.

Косметолог может сделать это двумя способами: удалить маникюр пилкой или специальным станком, срезать его с ногтя или применить растворитель с ацетоном. Ацетон наливают на ватные шарики, затем укладывают на ногти, для этого их защищают фольгой или пластмассовыми изделиями и ждут полчаса.

После этого гибрид осторожно удаляется с помощью лопатки. Этот второй метод более удобен для ногтей, но немного более трудоемкий. С помощью станка можно удалить гибрид за четверть часа, что очень быстро, но данный способ может повредить ногтевую пластину, если косметолог не будет достаточно осторожен.

Какие цвета гибридного маникюра сейчас в моде?

Женщине следует подумать о выборе цвета, потому что в течение трех недель или месяца она будет ходить с одним и тем же лаком.

Красный или бежевый — нейтральные, вневременные цвета, но неоновые цвета хороши для праздников, для молодых, слегка авангардных людей. Желтые или зеленые ногти не подходят для офиса. Классика хороша для женщин, особенно для тех, кто работает в офисах, банках или в профессиях, требующих определенного тона и классического подхода к маникюру.

Данную инструкцию предоставил источник.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти