Выбор свадебного танца

Рубрика: Основная |


Танец молодоженов считается важным событием свадьбы. Есть несколько его стилей, при этом выбор за новобрачными. Постановка свадебного танца – другая важная задача, которая появляется перед торжеством. Лучше всего ее доверить специалистам.

Медленный танец

Покачивания – популярный танец молодоженов. Это замечательный выбор для тех, у кого нет времени на подготовку. Сложно придумать движения легче этих. Для сопровождения танца может использоваться любая медленная музыка. Главное, чтобы она нравилась самим молодоженам.

При таком танце необходимо расслабиться. Новобрачные наслаждаются объятиями друг друга. Во время танца можно даже пообщаться, поделиться впечатлениями о торжестве.

Классический вальс

Танец исполняется значительно быстрее по сравнению с предыдущим видом. Вальс бывает:

  • английским;
  • французским;
  • венским.

Есть много других его видов. Чтобы исполнить танец, требуются навыки хореографии. Необходимо записаться на уроки, чтобы основательно подготовиться к свадьбе.

Чтобы исполнять вальс, нужно обращать внимание на все детали. Это положение рук, шаги, повороты, чувство такта. Необходимо подобрать подходящую мелодию.

Свинг

Такой танец идеально подойдет для активной пары. Свинг сочетает в себе прыжки, развороты, сложные комбинации. Причем все выполняется в темпе. Без хореографа не получится исполнить этот танец.

Необходимо продумать свой внешний вид. Нельзя надевать длинное платье со шлейфом и высокие каблуки. Важно, чтобы наряд не сковывал движения. Одежда должна быть легкой и короткой. Жених должен снять пиджак. Молодоженам нужна удобная обувь.

Фокстрот

Танец сочетает в себе несколько элементов:

  • мелодичность;
  • игривые движения;
  • грацию;
  • неспешный темп.

Чтобы поставить танец, необходимо обратиться к хореографу. Специалист подготовит эффектный номер. Но менять праздничный наряд не нужно. Движения фокстрота сочетаются с классической и современной музыкой.

Румба

Латиноамериканский танец идеален для чувственной пары. Главный акцент делается на гибкость тела, движения бедрами. В исполнении румба легче по сравнению с остальными латинскими танцами. Но хореографическая помощь все равно нужна.

Выбор музыки для танца небольшой, но все же он есть. Необходимо сменить праздничный наряд: нужны специальные туфли, а платье должно подчеркивать бедра.

Это лишь несколько видов свадебных танцев. Еще предлагается мамбо, сальса, хип-хоп, мэшап, флешмоб. Молодоженам нужно самостоятельно выбирать танец, чтобы при его исполнении чувствовать себя комфортно.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти