Сайдинг Ю-пласт: особенности и сфера применения

Рубрика: Основная |

Сайдинг Ю-пласт от известного производителя представляет собой материал нового поколения, представленный в виде готовых коллекций по типу «Stone House», «Hokla», «Timberblock», «Classic». Каждый из них реализует определённый спектр задач, необходимый для качественной реализации строительных операций. Применение качественного расходного сырья увеличивает продолжительность службы сайдинг и позволяет расширить сферу его эксплуатации.

Особенности применения строительного сайдинга

Сайдинг от бренда Ю-пласт представляет надёжную внешнюю отделку на основе термопластичного ПВХ полимера с разного рода примесями, которые придают готовому сырью определённые свойства — механическую твёрдость, износостойкость и ровную гладкую поверхность. Данное сырье является химически инертным, поэтому оно не воспринимает коррозию и не способен выделять вредные компоненты в окружающую среду. Сайдинг безопасен для людей даже при резких температурных перепадах или сильном нагреве. Для процедуры изготовления применяются собственные производственные линии бренда, что позволило исключить различные дополнительные наценки и прочие издержки на услуги посредников. Применение европейского сырья заметно улучшило технические качества изделий, повысило срок их активной службы.

Практичные и долговечные изделия обладают стандартными размерными конфигурациями. При использовании правильных методик монтажа удаётся создать надежное и стильное покрытие. При помощи сайдинг здание моментально приобретает более ухоженный внешний вид, с его помощью можно скрыть возможные неровности и внешние дефекты стен. Такая отделка сохраняет свои свойства на долгие годы, не подвержена гниению при попадании влаги. Надежное укрепление сайдинга исключает риск деформации изделий в результате действия сильных ветровых нагрузок.

Спрос на сайдинг постоянно растёт. С его помощью декларируются фасады и стены жилых зданий, частных конструкций и коммерческих построек.

Преимущества качественного сайдинга:

  • стойкость к стиранию и повышенным механическим нагрузкам;
  • широкий выбор доступных расцветок и конфигураций;
  • противостояние выгорания при активном воздействии солнечных лучей;
  • оперативный монтаж вне зависимости от масштабов работ;
  • на всю продукцию действует длительная гарантия от производителя.

Как заказать Оригинальный сайдинг?

Компания СК Профи реализует сайдинг Ю-пласт с доставкой по Украине. Собственный склад оригинальных строительных материалов поможет в выборе необходимых изделий. Клиентам предоставляются персональные консультации менеджера по вопросам выбора продукции.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти