Преимущества канадской методики подготовки к ЕГЭ

Рубрика: Основная |

Непростым испытанием для школьников является итоговая проверка знаний. Поскольку от ее результатов зависит будущее ребенка, то родителям следует заранее побеспокоиться о подготовке к важному событию. Записав его на курсы для подготовки к егэ, они могут быть уверены, что их выпускник хорошо сдаст экзамены, не растеряется в условиях нестандартной ситуации и всегда найдет ответ на поставленный вопрос.

null

О курсах подготовки

Эффективна подготовка к экзаменам по канадской методике. Ее сущность заключается в проведении занятий в группах, численностью 1-2 человек, сформированных из детей с одинаковым уровнем знаний, что оценивается в формате тестирования перед их распределением. График занятий и их продолжительность определяются индивидуально с учетом занятости ребенка и его способностью усваивать информацию. Узнать подробнее о канадской методике можно, просмотрев видео по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=sVuiFrUdv2A, где наглядно рассмотрены основные аспекты подготовки детей.

Формат обучения

Уроки проводятся в офлайн или онлайн режиме. В первом случае для ребенка подбирается отделение поблизости от места проживания, чтобы ему не ездить далеко. В случае выбора дистанционного формата обучения, занятия проводятся через программы видеотрансляции. Дополнительным плюсом является возможность записи уроков, что позволяет их пересматривать, если ребенку что-то непонятно.

Преимущества курсов подготовки

Из плюсов канадской методики подготовки к экзаменам можно отметить:

  • индивидуальный подход к каждому ученику с учетом его психологических особенностей;
  • формирование групп из детей одинакового уровня подготовки:
  • корректировка программы по мере ее изучения, если это необходимо;
  • возможность изучения предмета с нуля;
  • исправление допущенных ошибок учениками;
  • отсутствие отвлекающих факторов у детей в ходе занятий;
  • соревновательная атмосфера на уроках, что увеличивает интерес к предмету и способствует лучшему усвоению материала;
  • гибкий график обучения;
  • приемлемые расценки от 187 руб. в час;
  • штат профессиональных преподавателей.

Выводы

Подготовка к ЕГЭ по канадской методике расширяет кругозор ребенка, помогает ему в совершенстве усвоить материал и научиться психологической устойчивости в стрессовых ситуациях, характерных в условиях сдачи экзаменов. Этому способствует малочисленность группы, разработка программы обучения экспертами, которая ориентирована на целевую подготовку к экзаменам и учитывает все их требования.

Канадская методика подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, а именно это занятия в паре, где в группе от 1 до 2 учеников. Доступная цена — от 187 руб. в час. Занятия проходят онлайн или очно рядом с домом.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти