Ритуальный сервис в Санкт-Петербурге: столичный сервис по цене региона

Рубрика: Основная |

Смерть не избирательна. Она забирает всех подряд. Просто в разное время. И никто ее не ждет. Поэтому она становится ударом для тех, кто утратил близкого. Поэтому так важно, получив страшную весть, сосредоточиться не на своем горе и боли, а на похоронах. Это очень сложно сделать. Беда окружает со всех сторон, человек не может ни о чем другом думать. В такие моменты можно попасть в руки мошенников.

Чтобы этого не случилось, московский похоронный дом Ритуал открыл в некоторых российских мегаполисах (и в Санкт-Петербурге тоже) свои представительства. Событие заметное. На него обратили внимание. И теперь жители Северной столицы и области, утратившие своих близких, обращаются сюда. Потому что похороны компания проводит на достойном уровне.

Чем новый сервис удивляет

Новым форматом – прежде всего. Речь о пакетах (вариантах, планах) похорон. Например, вы можете заказать в комплексе все услуги или по отдельности (например, транспорт, место на кладбище и т.д.).

Заказав в ритуальной службе погребение, вы без каких-либо травмирующих моментов, походов по магазинам, чиновничьим кабинетам, достойно проведете в последний путь вашего близкого.

К вам приедет ритуальный агент. (Или зайдите на сайт компании, позвоните в компанию по указанным на сайте телефонам, получив печальную весть.)
Выберите то, что вам подходит (полный комплекс услуг или по отдельности).
Заключите договор с агентством, и ждите даты похорон.

Все за вас сделают профессионалы, работающие в питерском филиале московской службы. В итоге, похороны пройдут респектабельно и без форс-мажоров.

При этом все, кто обратится сюда, платят небольшие деньги, т.к. компания нацелена на честную работу.

Стоимость комплексных услуг удовлетворит любую семью. Потому что компания унаследовала от создателя и все его принципы. В том числе речь о фиксированных ценах, скидках и пр.

Самые популярные услуги

Новый формат оказания ритуальных услуг пришелся по душе жителям мегаполиса и области. Ведь, подписав с компанией договор, они больше не задумываются о том, на каком кладбище похоронить умершего, где купить недорого все для похорон, и пр.

Профессионально работающие сотрудники агентства:

  • организуют и проведут на достойном уровне похороны (кремацию);
  • укомплектуют пакет справок, свидетельств;
  • обеспечат транспортное сопровождение;
  • купят и доставят гроб, крест, памятник, венки, ленты траурные и все остальное, согласно пакету;
  • организуют религиозные требы;
  • решат вопрос с кладбищем, оформлением могилы и т.д.

На сайте spb.ritual.ru можно получить всю информацию.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти