Обзор трёхместной палатки Norfin Peled 3

Рубрика: Основная |

Каждый активный путешественник сможет почувствовать себя в комфорте и безопасности за счёт специальной палатки от производителя Norfin Peled 3. Она сочетает в себе все необходимые качества туристического изделия, выпущена с учетом климатических особенностей и с применением инновационных материалов. Автоматическое трехместное изделие имеет довольно просторную конструкцию и может смело использоваться как опытными туристами, так и новичками.

Конструкционные и технические особенности качественной палатки от Норфин

Палатка автоматическая 3-х местная Norfin Peled 3 NFДвухслойная 3-х местная палатка имеет специальный сборный каркас по типу «полуавтомат», который можно собрать в течение 10-15 минут без предварительной подготовки места стоянки. Отличительной чертой станет наличие просторного тамбура, где можно расположить все необходимые аксессуары или походные принадлежности, компактные вещи. Тент устанавливается одновременно с внутренней палаткой, повышая тем самым ее устойчивость. Производитель специально потрудился над разработкой крепёжных элементов, управлять которыми сможет один человек в течение считанных минут.

Один вход через тамбур во внутреннюю палатку. Он дополнительно укреплён при помощи антимоскитной сетки. Предусмотрены специальные кармашки для мелочей. Они помогут избежать лишнего нагромождения вещей и обеспечат дополнительный комфорт для своих владельцев.

Пользоваться палаткой в любую погоду стало возможным за счёт применения специальной методики герметизации внутренних швов при помощи внедрения термоусадочной водонепроницаемой ленты. На неё не действуют осадки, поэтому владелец палатки может быть уверен в том, что текущие погодные условия не повлияют на то, что происходит внутри палатки. Проветрить ее возможно довольно легко за счёт встроенных вентиляционных окон с ветровыми клапанами. Они гарантируют отличные вентиляционные показатели.

Материалы

Peled 3Наружная часть туристической палатки Норфин произведена из такого материала, как Polyester PU. Полиэстер обладает отличными износостойкими характеристиками, он не подлежит разрывам или гниению, как некоторые натуральные материалы. Повышенная влагозащита стало возможной за счёт конечных свойств ткани. При сильном дожде она не впитывает в себя влагу, не утяжеляет конструкцию. Все капли остаются на поверхности, чтобы затем испариться под воздействием солнечных лучей.

Дно палатки дополнительно укреплено сырьем 150D Polyester Oxford PU. Такая ткань не деформируется и может сохранять первоначально заданную форму без особых усилий. Плотная текстура не пропускает вовнутрь Жуков и прочих насекомых, а специальная технология пошива позволяет обеспечивать достойные герметические показатели.

Технические характеристики изделия:

  • количество мест — трехместная;
  • внутренне сырье для производства изделия 190T breathable polyester + B3 mesh;
  • средний вес — 6 кг;
  • колышки на основе нержавеющей стали;
  • уровень влагостойкости 6000 мм H2O.

Где приобрести качественную палатку?

Купить палатку онлайн возможно через виртуальный каталог магазина Norfin по ссылке тут. Менеджер рад предоставить подробные консультации при необходимости.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти