СКЛАД ОПТОФ — уникальные возможности для бизнеса

Рубрика: Основная |

Предпринимателям, которые планируют выстроить свою коммерческую прибыльную деятельность на реализации б/у вещей из Европы, стоит воспользоваться помощью компании СКЛАД ОПТОФ. Данная  организация функционирует на протяжении нескольких лет. Основное направление деятельности заключается в еженедельном привозе высоколиквидного товара из ведущих сортировочных фабрик европейских стран. Все без исключения представленные вниманию позиции секонд-хенда проходят тщательную санитарную обработку, полностью безопасны для конечного потребителя. Более подробно с оказываемым услугам можно ознакомиться тут.

   Преимущества сотрудничества со СКЛАД ОПТОФ

На сегодня уже около 3 000 оптовых покупателей выбрали эту организацию. Причина в следующих положительных факторах:

  1. Большое разнообразие товаров в наличии. Сотрудники компании подберут оптовому покупателю именно тот товар, который ему требуется здесь и сейчас в зависимости от модных направлений сезона.
  2. Каждый товар сопровождается подробным видео, добавляется в прайс-лист. Благодаря этому покупатель всегда знает, что придет в заказе, за что он заплатил.
  3. Комплектация всеми необходимыми документами, сертификатами о проведенной санитарной обработке, а также накладными.
  4. Выгодные цены. Покупателям предоставляется накопительная система скидок.
  5. Обеспечивается страхование отправляемого груза, за счет чего дается стопроцентная гарантия доставки товаров в полной сохранности.

Говоря о безопасности и выгоде сотрудничества с организацией, можно отметить, что здесь гарантируется возврат при случайном получении брака или при допущенной в сортировке ошибки.  Деньги за заказ возвращаются моментально.

   Клиенты СКЛАД ОПТОФ

За 6 лет работы компания наработала большой опыт взаимодействия, как с представителями крупного бизнеса, так и с новичками, которые только встают на путь подобной предпринимательской деятельности. Среди клиентов, которые наиболее часто обращаются сюда за товаром, можно выделить следующие:

  • владельцы небольших торговых точек;
  • собственники онлайн-магазинов;
  • предприниматели, которые реализуют одежду крупным и средним оптом;
  • мелкооптовые покупатели.

Вне зависимости от того, кто обращается в компанию за товаром, руководители и сотрудники сделают все возможное для того, чтобы у него не возникло никаких сложностей с выбором подходящей продукции и ее заказа. Кроме того, в любое время можно получить грамотную консультационную поддержку, которая поможет избежать огромного количества возможных ошибок.

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти