Оборудование для лечения и профилактики заболеваний позвоночника и суставов

Рубрика: Основная |

Виброакустические методы лечения и профилактики заболеваний впервые нашли применение на практике в конце XX века. Суть метода заключалась в том, что на месте поражения применялось воздействие звуковыми колебаниями изменяющейся в определенной шкале частоты. В результате в месте воздействия значительно улучшался кровоток и лимфа. Методика лечения также включает виброакустическое воздействие на печень и почки, поджелудочную железу, значительно повышающую их работоспособность, и на соответствующий участок позвоночника. Оборудование работающее по такой технологии можно купить на сайте https://ormed.kz по действительно привлекательным ценам.

Физиологический механизм виброакустического взаимодействия

Микровибрации тканей, как и их тепло, являются важным и незаменимым компонентом физиологических и иммунологических процессов. Они необходимы для отвода лишней жидкости из организма, принимают участие в стимуляции кровообращения, питанию клеток, находящихся на большом расстоянии от капилляров, в иммунных процессах, связанных с транспортом и проникновения лейкоцитов в клетках тканей, а также в кроветворных процессах, реализуемых в костном мозге. Источником микровибрации в живом организме являются регулярные сокращения миофибрилл мышечных клеток.

Обменные процессы в организме происходят только благодаря контакту и взаимодействию биологических веществ. Чтобы реакция имела место, необходимо прямое сближение взаимодействующих друг с другом компонентов и их пространственная ориентация относительно друг друга. Следовательно, существование микровибрации клеток и больших молекул является необходимым условием для большинства биологических и особенно иммунных реакций.

Медицинское оборудование

Медицинские устройства для профилактики и лечения проблем с суставами начали использоваться в медицинской практике сравнительно недавно. Вскоре метод лечения приобрел популярность благодаря высокой эффективности при лечении различных заболеваний.

  • Положительные результаты применения виброакустической терапии подтверждаются клиническими исследованиями, проведенными в различных медицинских учреждениях.
  • Более ста медицинских учреждений используют устройства данной серии.
  • Благодаря простоте использования приборов десятки тысяч граждан ежедневно проходят процедуры на данном оборудовании.

Все оборудование соответствует уникальным стандартам качества и безопасности. Вы можете запросить документы в любое удобное время.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти