Исключительная шумоизоляция автомобилей BMW

Рубрика: Основная |

Каждый владелец, независимо от марки автомобиля, более или менее задумывался о звукоизоляции. Кого-то беспокоит шум дороги, кого-то раздражает шум дождя, а кому-то нужен качественный звук из динамиков, а не из двигателя. Но чаще всего он останавливался на том, что не знает, как это сделать. В данном случае стоит обратить в сервис https://detcibelov.net/bmw/ где специалисты сделают исключительную шумоизоляцию.

Какие материалы используются?

Для каждой зоны шумоизоляции существует несколько вариантов комплектов в зависимости от комфорта, который вы можете получить по определенной цене. Шумоизоляция это эффективный способ снизить уровень шума в салоне. Это позволяет вам наслаждаться более комфортным вождением или даже наслаждаться хорошим качеством автомобильного аудио.

  • Громкий автомобиль может вызвать нервозность, хронические головные боли и чувство усталости.
  • Стоит также отметить, что именно хорошая шумоизоляция является одним из основных отличий автомобилей премиум-класса.
  • Однако этого эффекта можно добиться, не заменив автомобиль на новый. Все благодаря возможности звукоизоляции автомобиля в мастерской.

Наиболее широко используемыми для шумоизоляции автомобиля материалами являются бутиловые и войлочные маты. Они являются гибкими, не трескаются, а также защищают автомобиль от коррозии и теплоизоляции. Что не менее важно: они не впитывают воду и влагу.

Моторный отсек, то есть капот и моторная перегородка, чаще всего заглушается наклеиванием бутиловых матов на листовой металл, а затем использованием сертифицированной звукоизоляционной пены. Компания также проводит акустические исследования, которые показывают нам точный результат на разных звуковых частотах. Усредненное снижение шума после отключения звука, измеренное профессиональным децибелметром, составляет минимум 3-4 дБ и выше (что более чем вдвое тише в машине).

Рекомендации экспертов

В работе приоритетом является качество и удовлетворенность клиентов! Сервисный центр работает только на высококачественных материалах. Все расходные материалы подбирают индивидуально с учетом марки, модели, года и степени износа автомобиля.

Уровень шума в автомобиле является одной из наиболее распространенных причин замены автомобиля на новый. Мы также часто покупаем новый автомобиль, и мы недовольны, потому что машина слишком шумная. Шум вызывает стресс и усталость, а водитель и пассажиры чувствуют, что поездка не очень удобна. К счастью, мы можем изменить это, сделав качественную шумоизоляцию. 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти