Профессиональная чистка ковров с вывозом в цех

Рубрика: Основная |

Любая хозяйка время от времени сталкивается с необходимостью отдать ковры в профессиональную химчистку. Подобная необходимость возникает вне зависимости от того, насколько тщательно проводится уборка в дом. Периодически все равно приходится полностью очищать ковры от накопившейся пыли и загрязнений. Химчистку ковров с бесплатной доставкой осуществляет компания ЕвроЧистка. Чтобы воспользоваться услугами, предварительно изучив прайс, необходимо перейти на страницу www.euro-chistka.ru. Ниже описаны главные преимущества оказания подобных услуг.

   Профессиональная чистка ковров

Обращение в компанию ЕвроЧистка является оптимальным решением для того, чтобы освежить ковер, очистить его от разнообразных загрязнений. Профессионалы данной организации проводят профессиональную чистку ковров, предварительно самостоятельно забирая их у клиентов и доставляя обратно. Данная услуга осуществляется бесплатно. 

Клиенту приходится платить непосредственно за саму чистку. Точных ценовых расценок здесь нет. Стоимость оказываемой услуги зависит от таких показателей, как:

  • длина ворса;
  • необходимость в отбеливании;
  • удаление застарелых пятен;
  • срочность оказываемой услуги.

 В зависимости от данных факторов будет устанавливаться цена чистки ковра. Если необходимо быстро и срочно удалить неприятный запах с паласа, оттереть застарелые пятна, придется оплатить услугу по более высокому тарифу. В этом случае ковер заберут до обеда, и ближе к вечеру бесплатно доставят в идеальном состоянии. Если необходимости в срочности нет, можно воспользоваться обычной услугой. Стоит она дешевле, ковер возвращают примерно через два-три дня.

   Порядок оказания услуги

 Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо перейти на сайт, связаться с менеджерами по указанным телефонам или через форму обратной связи. В назначенное время по указанному адресу приедут сотрудники, отвезут ковер в цех. Здесь с покрытием проводятся следующие мероприятия:

  1. Чистка пылесосом для удаления крупного мусора.
  2. Механическое выбивание пыли и мелкого мусора.
  3. Обработка специальными средствами и мойка вращающимися щетками.
  4. Помещение ковров в центрифугу и сушильную камеру.

 После этого производится контроль качества, выкатывается и расчесывается ворс, проверяется, насколько качественно произошла стирка и чистка. Если с ковром все в порядке, его с курьерами отправляют заказчику. Все выполняется достаточно оперативно профессионально и по доступной стоимости.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти