Еврокубы для жидкостей разного состава: удобно, эргономично и безопасно

Рубрика: Основная |

Жидкие продукты удобно перевозить в специальной пластиковой таре с высокой степенью герметичности, обеспечиваемой за счет ее изготовления по технологии ротационного формирования. Приобрести ее можно в гипермаркете оборудования Про Азс. В его ассортименте еврокубы для использования в промышленных масштабах или для индивидуальных бытовых целей, предназначенные для разных видов жидкостей.

Конструкция и материалы

Еврокубы вместимостью 1000 литров снабжены оборудованным крышкой заливным отверстием и сливным краном. Они сформированы из таких составляющих элементов, как:

  • резервуар;
  • поддон;
  • металлическая обрешетка.

Резервуары изготавливаются из высокопрочного полиэтилена, а поддоны – из металла, дерева или пластика. При выборе еврокуба следует учитывать, что материал подставки определяет длительность эксплуатационного срока. Быстрее всего выходят со строя деревянные подставки, а долго не потеряют своих функциональных характеристики металлические поддоны. Каркас еврокуба изготовлен из сформированной из прутьев сварной стальной решетки.

Обзор еврокуба

Еврокуб – это надежная конструкция, в которой можно размещать жидкость с разными характеристиками. При покупке емкости следует выбирать ее вид, который максимально адаптирован для размещения в ней конкретной жидкой среды. В продаже можно найти технические и пищевые еврокубы. Все их виды переносят высокие нагрузки, в результате чего емкости можно транспортировать без опаски разлива ввиду не герметичности или трещин на ее поверхности, поскольку такие риски исключены. Конструкция еврокубов позволяет их устанавливать друг на друга и в плотный ряд. Возможностью экономии пространства они отличаются от пластиковых бочек.

Где могут использоваться еврокубы

Пластиковые емкости используются в разных сферах деятельности, где требуется перевозка или хранение жидкости. Чаще всего их приобретают для оснащения мобильных заправочных модулей, которые могут быть использованы на стационарных и удаленных рабочих объектах. Такие модели подлежат дополнительной комплектацией в виде насосов, пистолетов и счетчиков.

Выводы

Еврокубы из высокопрочного пластика относятся к категории среднетоннажной тары. Они предназначены для хранения и перевозки жидкостей разного состава и имеют форму куба, что способствует их эргономичности и возможности компактного складирования.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти