Проверка и восстановление КБМ

Рубрика: Основная |

КБМ это уникальный коэффициент, который рассчитывается при оформлении страхового полиса. За основу при его расчете берется количество ДТП в которых участвовал водитель. Если в истории нет дорожно-транспортных происшествий, то можно рассчитывать на хорошую скидку. Но при увеличении количества ДТП бонус может превратиться в надбавку. Таким образом если вам нужно восстановить КБМ то воспользуйтесь услугами сайта https://autoins.org/vosstanovit-kbm где все подробно расписано.

Где и как проверить данные

В настоящее время выше представленный сайт располагает самой актуальной информацией, которой вы можете пользоваться в любое удобное время. Все данные и информацию можно напрямую распечатать и приложить документы при оформлении ОСАГО. Представленная информация имеет под собой законную силу. Таким образом полученный КБМ поможет вам снизить стоимость страхового полиса. Что нужно знать:

  1. После проведенной проверки своего КБМ вы можете обнаружить что он не соответствует действительности и у вас должна быть скидка больше. В этой ситуации КБМ можно восстановить.
  2. На показать КБМ влияет то какое количество лет вы водите автомобиль без аварий, какое количество ДТП есть в вашей истории. о КБМ хранятся в РСА.

Если вы считаете, что ОСАГО выходит очень дорого, то конечно же лучшим вариантом будет восстановление КБМ. В этом нет ничего сложного, тем более что перед вами открываются совершенно уникальные условия для совместного сотрудничества. Сайт позволит вам получить максимально верную и полезную информацию.

Для кого доступна проверка КБМ

После того как вы отправили заявку на восстановление КБМ, до получения результата проходит не менее 12 часов. Все дополнительные вопросы лучше всего обсудить с менеджерами. Теперь вы сможете быть уверены в том, что возмещение страховых выплат будет осуществляться на выгодных для вас условиях. КБМ влияет на стоимость полиса ОСАГО для физических и юридических лиц. Размер КБМ напрямую связан с тем человеком на которого оформляется страховой полис.

При КБМ равном 0,5 вы можете купить ОСАГО за половину цены. Конечно же это максимальная скидка и не многие водители могут рассчитывать на нее. Если показатель КБМ увеличивается, то и за страховой полис придется платить больше. В настоящее время стоит максимально ответственно относиться к вопросам оформления сделок. Это поможет вам достичь желаемого успеха без каких-либо ограничений.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти