Еx Nihilo Feur Narcotique: как отличить оригинал от подделки

Рубрика: Основная |

Выбирая тот или иной парфюм, мы боимся получить подделку. Согласитесь, не хочется терять свои деньги. В настоящее время подделывать парфюм научились очень качественно. Часто достаточно сложно определить оригинал. Еx Nihilo Feur Narcotique – современная парфюмерная вода с легким цветочным ароматом. Она сочетает в себе свежесть и натуральность. Fleur Narcotique завораживает своим ароматом. Это способствует тому, что окружающие просто без ума от этого аромата. В состав духов входят только натуральные компоненты: жасмин, персик, бергамот, цветущий апельсин. Данный парфюм можно легко приобрести в специализированных парфюмерных магазинах. Однако давайте разберемся в том, ex nihilo fleur narcotique как отличить подделку. Ведь хочется приобрести действительно качественную продукцию.

Fleur Narcotique относится к ряду дорогих духов, поэтому на парфюмерном рынке очень часто можно встретить подделки. Чтобы не приобрести некачественный парфюм Fleur Narcotique, необходимо хорошо разбираться в характеристиках оригинала, уметь отличать оригинал от подделки. Многие задаются вопросом относительно того, на что обратить внимание в первую очередь.

В первую очередь необходимо помнить о том, что оригинал не может стоить дешево, так как это качественные духи. Следующим критерием должен быть объем флакона. В оригинале он может быть в трех вариантах: 50 мл, 100 мл, 750 мл. Далее стоит обратить внимание на коробку. Упаковка обязательно должна быть черного цвета. Название бренда должно быть сверху коробки.

Название парфюма должно быть не просто нарисовано краской, а набито. Если его потрогать, то оно будет слегка выпуклым. Упаковка парфюма должна быть абсолютно без повреждений. Запомните, что коробка не должна быть повреждена. Если вы обнаруживаете на упаковке какие-либо повреждения в виде вмятин, потертостей, неровный текст на коробке, такие дефекты являются признаком того, что перед вами подделка.

Что касается шрифта, то он должен быть ровный и красивый. Название духов должно быть без ошибок. Внутри упаковки в обязательном порядке должна находиться инструкция по применению от производителя духов. Что касается структуры самого флакона, то в оригинальном варианте он прозрачный и утонченный. Его стекло должно быть тяжелым и гладким без каких-либо сколов и повреждений. Если вы видите, что флакон имеет какие-либо повреждения, то это может быть подтверждением того, что в руках у вас подделка. Сам аромат – достаточно стойкий, долго не выветривается. Сначала должен быть аромат персика и бергамота, а далее нотки жасмина и легкий древесный запах. Такое сочетание придает духам особенность, легкость и ненавязчивость.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти