Подарите вашей девушке эустомы — «цветок душистых прерий»

Рубрика: Основная |

букет из эустомы.jpg

Эустома – колокольчик прерий, цветок, который подарила миру флора Северной Америки. Он появился в России совсем недавно, как в цветочных магазинах, так и в качестве комнатной и садовой культуры. Правда ничто в цветке не напоминает российские колокольчики. Скорее эустомы похожи на цветок розы или мака. Окраска цветков у разных сортов эустом имеет немало вариантов. Она варьируется от бело-розовой до чернильно-фиолетовой.

Для кого можно приобретать эустомы?

Цветы сразу полюбились флористам, и сегодня можно приобрести моно букеты, состоящие исключительно из эустом одной или разных окрасок. Но эустомы также хороши и в составе букетов, состоящих из разных видов цветов. Они отлично сочетаются с пионами и розами, ранункулюсами и фрезиями. Всегда можно приобрести букеты с эустомами и оформить доставку цветов на нашем сайте . Так как эти цветы знакомы далеко не всем, то у многих возникает вопрос, кому можно дарить букеты с эустомами? Можно получить консультацию по этому вопросу у наших флористов. На самом деле у этого цветка нет ограничений и дарить букеты и композиции с эустомами можно по очень многим поводам. Те, кто впервые видят этот цветок, дают ему эпитет «нежный». И, действительно, эустомы с их розовыми, сиреневыми и голубыми и синими тонами и оттенками выглядят хрупкими трогательными цветами. И лучше всего они подходят для подарка при романтической встрече. Но это также отличный подарок маме, учителю, коллеге по работе. Именно в этих категориях нужно искать букеты с этими цветами в каталоге нашего интернет-магазина. Выбрав букет или композицию, не забудьте заказать доставку цветов, оформив там же, на сайте заявку. В заявке нужно указать адрес и время для доставки.

Доставка цветов и ее приятные возможности

Стоимость доставки совсем не велика. Но с этой услугой будет приобретен целый ряд полезных возможностей. Начать можно с того, что цветы будут привезены с нашим курьером по указанному в заявке адресу. Если это – адрес заказчика, то наша доставка цветов сбережет его время, так как за своим заказом ему не нужно никуда ехать.
Можно отправить букет прямо тому человеку, для которого он приобретался. Если он не знает о готовящемся для него подарке, то получится очень приятный сюрприз.
Когда цветы хотят подарить девушке или женщине, но при этом желают остаться неизвестными, то наш курьер вручит цветы, не называя имя заказчика.
Если на улице очень холодно, идет снег с дождем при сильном ветре или, наоборот, разразилась гроза с ливнем, то и тут выручит доставка букетов нашего магазина. Курьер при такой погоде привезет букет на автомобиле, и непогода не испортит нежные эустомы и оформление букета или композиции.
Эустомы не так хрупки, как кажутся на первый взгляд. Это один из лучших вариантов букетов для подарка во время прогулки на свежем воздухе, так как эустомы прекрасно справляются с перепадами температуры. Да и радовать эти цветы будут своего обладателя в течение целых трех недель. Это один из самых жизнестойких видов растений с красивыми цветками. Отыщите эустомы в нашем каталоге и обязательно закажите их для дорогого вам человека. Вы, несомненно, удивите его или ее необычными, но очень красивыми и нежными цветами.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти