Низковольтные LED (ЛЕД) светильники – выбор осознаного потребителя

Рубрика: Основная |

220 Вт – это обычное напряжение, которое есть в сети. Оно есть во всех домах, офисах и других помещениях. При таком стандартном напряжении работают компьютеры, различная бытовая техника, а также лед светильники. При этом напряжении работают все лед светильники, лампы накаливания, люминесцентные и другие осветительные приборы. Но есть помещения, в которых напряжение в электрических сетях – 12Вт, 24Вт, 36Вт. Перейдя по кнопке детальнее, вы сможете ознакомится с разновидностью низковольтных светильников.

Места, в которых наиболее часто используются низковольтные лед-светильники

— помещения, в которых есть повышенный уровень влажности. Это могут быть помещения гидроэлектростанций, автомойки и т.д.

— места, в которых есть опасность взрыва. К примеру, химические предприятия, АЭС, шахты и другие помещения, в которых повышенная взрывоопасность.

— аварийное освещение. Это освещение срабатывает тогда, когда основные осветительные системы выходят и строя. Используется в различных помещениях как производственного, так и жилищного типа, дает возможность безопасно эвакуировать людей при необходимости.

Можно посмотреть по ссылке низковольтный светильник компании LEDVIS.

Низковольтные светильники LEDVIS

Светильник собран из комплектующих высокого качества. Его корпус сделан из литого алюминия. Рассеиватель, который используется, сделан из антивандального стекла, что является устойчивым к царапинам, ударам и не нагревается. В качестве источника света выступает высокоэффективная светодиодная матрица СОВ 140 – 150 Лм/Вт. Благодаря таким комплектующим, срок его службы может достигать 80 000 – 100 000 часов.. Источник питания – это драйвер ТМ MEAN WELL, расположен внутри корпуса. Они не требуют дополнительного технического обслуживания на протяжении всего срока работы.

Есть возможность взять светильник на тестовый период (2 недели, бесплатно), чтобы посмотреть качество его работы. Также компания предоставляет гарантию – 5 лет..

По вопросам монтажа лучше обратится к специалистам, так как правильное освещение осуществляется благодаря качественному монтажу, в процессе которого светильники монтируют под определенным углом, чтобы направить поток света.

Большой выбор Низковольтных светильнико, а также, узнать цены можно на сайте — https://ledvis.com.ua/ru/nizkovoltnye-svetilniki/ .

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти