Тойота Казахстан презентовала новую партию микроавтобусов для Национального Паралимпийского комитета РК

Рубрика: Основная |

Компания «Тойота Казахстан» является официальным спонсором Национального Паралимпийского комитета РК и в рамках сотрудничества презентовала два комфортабельных микроавтобуса Toyota Hiace, которые должны стать транспортом для проведения учебных и тренировочных сборов, а также для участия в различных соревнованиях параолимпийцы.

Сотрудничество Тойота

Сотрудничество с Паралимпийским комитетом и Start Your Impossible

Компания Тойота в Казахстане стала официальным партнером Паралимпийского комитета в 2017 году, за все время сотрудничества было предоставлено 8 специализированных микроавтобусов Toyota Hiace:

  • 6 из них получили специальное оснащения для передвижения лиц с ограниченной подвижностью;
  • 4 подарена в рамках безвозмездной помощи;
  • 4 подарены в рамках сотрудничества с комитетом на условиях постоянного их обновления в рамках смены поколений бренда.

С 2017 года была запущена глобальная программа Start Your Impossible, которая коснулась и РК при поддержке и инициативе Toyota в Казахстане. Суть ее в том, что каждый человек, имея разные возможности, может достичь большего и даже невозможного, если будет упорно заниматься достижением своей цели. Такая корпоративная кампания должна напоминать всем работника, партнерам, клиентам и всему миру, что все мы разные, но у всех у нас должна быть возможность совершенствоваться ради достижения собственных целей. Для этого было снято несколько мотивирующих видеороликов о ярких достижениях казахстанских паралимпийцев. В 2021 году в честь проведения Олимпийский и Паралимпийских игр в Токио Toyota Казахстан снова готова к обновлению Start Your Impossible для поддержки казахстанских атлетов.

Тойота в Казахстане работает с 1999 года, предоставляя постоянную помощь при проведении турниров в рамках национальных и наднациональных состязаний, являясь одним их крупнейших спонсоров.

Тойота и спорт

26 Паралимпийские игры пройдут в столице Японии в Токио с 24 августа по 5 сентября. При проведении Олимпийских и Паралимпийских игр компания станет основным партнером, обеспечив площадки проведения состязаний устройствами для облегчения передвижения лиц с ограниченной подвижностью. В частности будет применяться средство для передвижения Accessible People Mover, представляющее собой небольшой низкопольный автобус открытого типа со средствами для погрузки инвалидных колясок.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти