Кому можно выгодно продать элитный дорогостоящий алкоголь

Рубрика: Основная |

Элитный алкоголь подают к столу по особым случаям. Но есть настолько дорогостоящие виды, что их лишь хранят в частных коллекциях. Покупка подобного напитка может стать удачным инвестиционным вложением. Коллекционирование вин, виски, коньяка, шампанского и т. д. требует особого подхода. Это касается организации условий хранения, которые предполагают необходимость поддержания особой температуры, влажности воздуха, уровня освещения и пр. Если владелец не планирует заниматься подобными делами, ему стоит задуматься о продаже.

 

Кому можно продать элитный алкоголь

Редкие экземпляры коллекционных напитков отличаются высокой стоимостью, которая в разы больше самого дорогого алкоголя из полок современных магазинов. Чтобы продать выгодно, необходимо правильно оценить свой трофей. Существует несколько способов реализации:

    • через объявления или аукцион;
    • путем обращения к известным коллекционерам;
    • через компанию-скупщика.

Первый способ достаточно простой. Но он может потребовать массу времени. Известные коллекционеры не раздают свои контакты, устанавливают высокие требования к алкоголю, таре. Найти того, кто заинтересуется конкретным экземпляром будет наверняка нелегко. Обращение к специалистам компании-скупщика будет самым правильным решением.

 

Почему стоит обращаться к скупщику

Есть несколько причин не заниматься продажей самостоятельно. Компания-скупщик – эксперт по элитному алкоголю, сотрудники которой могут быстро и адекватно дать оценку стоимости любого марочного напитка, будь то вино, шампанское, виски или коньяк. Выкуп здесь осуществляется сразу после договоренностей. Владелец получает деньги, не дожидаясь заинтересованного покупателя. Его поисками уже занимается скупщик.

Для оценки алкоголя не нужно в обязательном порядке отправляться в офис компании. Этот процесс с легкостью осуществляется в удаленном режиме. Владельцу необходимо сфотографировать бутылку, отправить снимки эксперту, убедившись в том, что на них идеально визуализируется этикетка. Скупка винтажных напитков без посредников позволит получить максимальную выгоду.

Алкоголь наравне со старинными книгами, фарфоровой посудой, статуэтками, способен мгновенно принести хорошее денежное вознаграждение. Все, что для этого нужно – найти надежного скупщика, не занижающего цены, гарантирующего индивидуальный подход и качественное обслуживание.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти