Что нужно знать о раскрутке и продвижении сайтов в интернете?

Рубрика: Основная |

Раскрутка, оптимизация и продвижение сайтов в Астане — это целый комплекс строгих правил, соблюдение которых позволит создать «правильный» сайт с точки зрения роботов поисковых систем. Эти требования может выполнить исключительно профессионал, поэтому настоятельно рекомендуется предоставлять работу по оптимизации и продвижению сайта исключительно специалистам, а не делать это самостоятельно.

Как правило, все эксперименты неопытных людей (горе-оптимизаторов), затеявших без надзора специалистов осуществление внутренней и внешней оптимизации сайта заканчивается трагически. В большинстве случаев сайт не находится по требуемым запросам или находится достаточно низко, что соответственно подразумевает бесполезное его существование, ведь на сайт мало кто будет заходить. В худшем варианте — исключение сайта из индекса поисковых систем (бан), что повлечет за собой то, что сайт полностью пропадет из выдачи. Нарушение лицензии поисковой системы – прямой путь к «бану».

Сколько стоит раскрутка и продвижение сайтов?

Цены на раскрутку сайта всегда индивидуальны и зависят от конкурентности ключевых слов, по которым сайт должен находиться в поисковых системах на оговоренных позициях, а также от количества таких ключевых слов.

Также, стоимость раскрутки сайта может быть увеличена при жестких требованиях со стороны заказчика. Например, если требуется нахождение сайта не просто на первой странице результатов выдачи «ТОП 10», а при желании расположения сайта не ниже пятой позиции «ТОП 5» или третьей позиции «ТОП 3».

При ограниченных бюджетах на раскрутку сайта, целесообразнее всего не гнаться за одним самым конкурентным профильным запросом («высокочастотником»), а осуществить продвижение сайта по подготовленному списку менее конкурентных запросов («среднечастотники», «низкочастотники»). Стоимость такого продвижения сайта будет значительно дешевле, и сроки вывода тоже заметно сократятся за счет меньшей конкуренции.

Обратившись в компанию «Altbiz», Вы получите профессиональную консультацию относительно подбора ключевых слов и их количества. Компания работает над оптимизацией под русскоязычные поисковые системы. В настоящее время приоритетными поисковыми системами считаются Яндекс, Google, Rambler и другие.

Помимо раскрутки сайтов «Altbiz» предлагает полный перечень услуг, среди которых создание сайтов, техническая поддержка сайта, маркетинговый аудит, постоянный анализ работоспособности сайта, написание контента и многое другое.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти