Открыть счета в швейцарском банке

Рубрика: Основная |

Открыть счет за границей гражданину КазахстанаЧто нужно сделать, чтобы в Швейцарии добиться открытия счета? В первую очередь нужно выбрать организацию. Не все банки разрешают открыть счет у себя клиентам из Украины и Казахстана. Чтобы правильно выбрать банк, лучше обратиться за помощью в консалтинговую компанию.

 

Что дает консалтинговая компания

Компания Mamytova & Partners консалтинговые услуги в Швейцарии предлагает уже давно и успешно работает на финансовом рынке. Специалисты обязательно подберут наиболее подходящий для ваших нужд банк для открытия счета. Это позволит сэкономить собственные ресурсы. У них есть личные контакты со всеми действующими официальными финансовыми организациями.

Сегодня существуют требования, которые наложили ограничения на пользователей в целях борьбы против отмывания денег. Это очень усложнило открытие счета для жителей СНГ. Поэтому при попытке открыть счет самостоятельно граждане наталкиваются на отказ. Лучше обратиться в компанию, которая сможет поручиться за вас и поспособствовать реализации ваших желаний.

Пользователь, обратившись от своего имени, иногда дает неверную информацию. Банки могут потребовать заключения налоговых инспекторов или рекомендательные письма. Даже если вы сами смогли найти подходящее учреждение, тарифы банка могут быть нереальными. Обслуживание такого счета может стоить огромных денег, поэтому не всегда выгодно его иметь. Консультанты изначально знакомы со всеми тарифными планами банковских организаций, поэтому сразу предложат вам самый объективный вариант.

 

Что делать после выбора банка

Открыть счет за границей гражданину Казахстана реально, если на помощь придет консалтинговая компания. После выбора банка специалисты помогут собрать документы по представленному списку. Важно подготовить заявку, в которой будет описано, как вы получили эти деньги, которые собираетесь вложить, и все это должно быть подтверждено документально. Самый удобный вариант – подготовить декларации по налогам за последние 5 лет.

Если человек живет на зарплату, то его первоначальный вклад будет меньше годового дохода. Крупный вклад можно объяснить тем, что вы продали дом, квартиру, землю, получили наследство и т. п. Может потребоваться информация о составе семьи и краткая биография.

Банк изучает всю представленную информацию, проверяет ее на достоверность самостоятельно, и лишь тогда через неделю вы можете получить информацию об открытии счета в Швейцарии.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти