Интерьер с привкусом ароматного напитка в штаб-квартире чайной компании T2

Рубрика: Основная |

Посетители сайта, после советов по аренде недвижимости в Грузии, имеют уникальную возможность полюбоваться штаб-квартирой чайной фабрики в далекой Австралии. В каждом уголке этого здания ощущается изысканный аромат чая, даже в элементах интерьера и аксессуарах.

Штаб-квартира чайной компании T2 в Мельбурне

Так как здание довольно старое, перед дизайнерами известного конструкторского бюро Landini Associates была поставлено задача — внедрить в него новую жизнь. Это был промышленный склад, а стал современный и непредсказуемый офис компании. Дизайнеры с уважением отнеслись к самому строению, но при этом создали уютный мир чайной компании Т2.

Оставив нетронутыми балки, они приняли непростое решение — вернутся к первоначальной отделке с помощью пескоструйной обработки. Логотип заказчика помог найти изюминку интерьера офиса – несколько потертостей, напоминающим об истории фабрики.

Штаб-квартира чайной компании T2 в Мельбурне

То, что должно было стать помехой, превратилось в большой плюс. Старые склады стали просторными современными помещениями. Выход с задней стороны здания стал незаурядным дизайнерским решением. Пространство на наклонном блоке позволило сделать его неожиданно интересным для клиентов и работников фабрики.

Штаб-квартира чайной компании T2 в Мельбурне

За задумкой дизайнеров теперь над входом в офис расположена эмблема компании с подсветкой. Если повернуть налево, то посетители могут попасть в чайный бар и попробовать продукцию фабрики.

Штаб-квартира чайной компании T2 в Мельбурне

Здесь можно без официоза пить чай, общаться с коллегами и гостями. На дегустации фабрика предлагает насладиться разными сортами чая, созданными для розничной торговли. Цена на стулья для кафе была не велика и порадовала владельцев. Для особо любознательных предлагается чайная библиотека, которая вмещает множество интереснейшей информации.

Штаб-квартира чайной компании T2 в Мельбурне

Проект здания предусматривает вход для работников сразу с парковки. Путь в офис лежит через лестницу, которая ведет в склад продукции. Все помещение воспринимается как одно целое, а на самом деле разделено на две части. Каждая имеет свой дизайн: в одной использованы черные стальные панели, другая отделана промышленной штукатуркой на древесных плитах.

Штаб-квартира чайной компании T2 в Мельбурне

Производственная тема используется не только в рабочем помещении, но и в офисе генерального директора и в комнате для дегустаций. Только здесь уже преобладает светлая цветовая гамма, особенно белоснежные тона. Таким образом, чайная фабрика Т2 начинает новую эпоху инноваций и функциональности. Ее дизайн дает ощущение многовековой истории фабрики, ее традиций, культуры и желание соответствовать современным требованиям.

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти