Щенки померанского шпица из питомника — гарантия здоровья, чистопородности, отсутствия брака и недостатков

Рубрика: Основная |


Купить щенка померанского шпица от здоровых родителей в отличном породном типе, без недостатков и брака с подтверждающими этот факт документами можно в питомнике. специализирующемся на разведении собак этой породы. На его официальном сайте http://minipes.ru/ можно ознакомиться с щенками, выбрать понравившегося и купить его.

Какие плюсы ожидают покупателя померанского шпица

Приобретя щенка померанского шпица в питомнике, специализирующемся на разведении собак такой породы, можно быть уверенным в их чистопородности. Этот фактор гарантирует, что собака будет здорова и соответствовать всем свойственным для ее породы характеристикам:

  • небольшой размер, позволяющий содержать животное в небольшой квартире;
  • дружелюбный характер, который позволяет ладить с другими животными и с детьми;
  • послушность, обуславливающая легкость дрессировки;
  • привлекательность, вызывающая у всех умиление;
  • умеренная активность – собака не нуждается в длительных прогулках и может находится сама дома без риска нанесения ущерба мебели и ремонту;
  • умеренная линька – несмотря на густой шерстяной покров процесс проходит постепенно.

Как осуществляется доставка животного из питомника

Выбрать щенка можно лично посетив питомник или на его сайте. Забрать собаку можно самостоятельно. Если нет такой возможности, то сотрудники заведения организуют ее доставку в любую точку мира. Такая услуга оказывается в отношении щенков, которым исполнилось 4 месяца, поскольку к этому возрасту они привиты и устойчивы к ряду опасных заболеваний. Если покупатель хочет заняться воспитанием питомца с младшего возраста и не имеет возможности его забрать, то вопрос доставки будет решаться в индивидуальном порядке.

Если покупатель проживает в Москве или области, то щенка ему доставят в переноске на автомобиле. Для перевозки собаки по России и за ее пределы, необходимо купить переноску для транспортировки животного. Вид транспорта, которым она будет реализована, обсуждается с покупателем. Этот фактор, а также расстояние между питомником и адресом покупателя оказывает влияние на стоимость услуги.

Выводы

Маленькая, неприхотливая в уходе, добродушная и легко поддающаяся дрессировке собака станет хорошим другом. Чтобы приобрести чистопородного питомца от здоровых родителей с документами и получить гарантии отсутствия дефектов, выбирать щенка лучше в питомнике, специализирующемся на разведении померанских шпицов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти