Качественная мебель под заказ

Рубрика: Основная |


Корпусная мебель, выполненная на заказ, является оптимальным решением при подборе детской кровати, шкафа или кухонного гарнитура. Здесь представлен большой ассортиментный ряд предметов для обустройства жилого помещения.

Изготовление на заказ шкафа

Для организации пространства в гостиной или спальной комнате лучшим выбором станет шкаф-купе. Такие предметы, изготовленные в соответствии с индивидуальными проектами, отличаются параметрами, стилевым оформлением.

Если комната небольших размеров, для нее уместным станет обозначенный предмет мебели, не имеющий задней стенки. Он хорошо располагается в нише, небольшом пространстве между стенами. Так:

  • экономится свободное пространство;
  • для вещей открывается больше места.

Мебель проектируется заказчиком по своему усмотрению и с учетом гардероба для размещения. Уместным дополнением станут боковые открытые полки для мелких предметов. Внутри часто располагаются нижние ниши под обувь. Непременно должна быть штанга любой длины для тремпелей с одеждой. Предельно функциональным окажется шкаф высотой до потолка. Что касается фасада, он отделывается зеркалами, ДСП, пленкой, комбинированным сочетанием материалов. В результате получается предмет, уникальный в своем роде.

Оригинальные кухни

Зона приготовления еды – место, где практически каждая женщина проводит много времени. Кухонная мебель по заказу полностью отвечает требованиям заказчика. Из стилевых решений востребованы:

  • прованс;
  • классика;
  • модерн и пр.

Обязательно при изготовлении такой мебели учитываются пожелания клиента, который определяет функционал и общие параметры гарнитура. Каркасы стандартно производятся из упрочненного ДСП, в составе которого отсутствуют токсичные компоненты. Надежная основа готовых конструкций выдерживает регулярные существенные нагрузки.

Что касается фасадов, они обычно представлены ламинацией, практичной в применении и яркой по оформлению. По желанию заказчика фасад покрывается шпоном (тонкая натуральная древесина).

Изготавливаемая мебель отличается геометрией. При обустройстве вытянутой комнаты стоит выбрать линейный гарнитур. Для угловых же помещений подойдет угловая мебель. В просторной кухне можно расположить дополнительную островную зону. Все предметы, создаваемые под заказ, оснащаются прочной и долговечной фурнитурой из стали, поддерживающей надежную эксплутацию мебели.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти