Туры в Грецию из Казахстана

Рубрика: Основная |

Не знаете, куда поехать? Мы Вам подскажем. Выбор большой, поскольку Казахстан находится в сердце Евразии, отсюда можно поехать в любую точку континента. Надо выбирать только лучшие туры, которые понравятся всей семье и в которые Вы сможете поехать с друзьями. Раз в год каждый заслуживает хорошего отдыха, а некоторым удаётся отдыхать и два раза в год. В этой статье рассказывается о Греции и её самых лучших местах. Греция – музей под открытым небом и не только музей.

О стране

Греция популярна среди туристов благодаря богатой истории. Страна располагает более, чем двумя тысячами островов. Крит, Эвбея, Родос, Лесбос – крупнейшие острова. Каждый из них имеет свой неповторимый ландшафт и свою историю, а также разную архитектуру. Греция – солнечная страна. Столица – Афины. Язык греческий. Религия – православие. Используемая валюта – евро. Вы можете посмотреть туры в Герцию.

Туры в Грецию могут длиться несколько дней или полторы недели. Можно недорого слетать в эту замечательную страну во время демисезона.

Приехав в Грецию, Вы сможете посетить археологические заповедники — античную и римскую Агору, храм Зевса Олимпийского, колоннаду Аттала, кладбище Керамикос, Пнику и Ареопаг. Византийские и средневековые памятники существуют наряду с античными.

Можно приехать в Афины из Казахстана. Вас встретят радушно и отвезут в комфортабельный отель. Недалеко от Афин расположены различные курорты, расположенные на разных островах.

Места для посещения

Афины – метрополия с бурлящей жизнью. Ритм города чувствуется повсюду, включая транспорт, в особенности, метро. Остановившись на Плаке, можно съесть полезный и вкусный ужин. Купить полезные вещи получится даже на блошином рынке в Монастираке.

Площадь Крита — 8261 кв. км (Источник: https://nicetravel.kz/). этот уникальный природный и культурно-исторический объект отделяет Эгейское море от Ливийского, разграничивая Европу и Африку. Остров обладает разнообразным пейзажем. В деревнях зеленеют виноградники и сады, где растут оливки и апельсины. Можно посетить множество таверн и баров, предлагающих фирменные закуски. Ночная жизнь так же разнообразна. Можно ходить по клубам и посещать рестораны, то есть, здесь одинаково хорошо и днём, и ночью.

Район Гувес расположен совсем недалеко от города Ираклиона. Там прекрасные пляжи. Малиа восточнее Ираклиона. На пляже чудесный песок, море чистое. Есть множество других замечательных курортов. Здесь такая же насыщенная ночная жизнь. Вы сможете купить множество сувениров на память и порадовать близких хорошими подарками. История и современность органично переплетаются в этой стране, особенно на Крите. Крит пережил множество сменяющихся эпох.

Родос – остров, тоже очень важный для туризма. Это памятник под открытым небом, обладающий при этом современной инфраструктурой. Он как туристическое направление набирает всё большую и большую популярность. Это административный центр, который был построен на севере острова. Нынешний город космополитичен по самой своей сути, там множество зданий и гостиниц. На этом острове можно полноценно отдохнуть.

Приехать в Грецию – очень хорошая идея. Отдых будет по душе каждому туристу, который выберет эту страну. Вы можете приехать с детьми, которые с удовольствием посетят зоопарки, аквапарки, бассейны.

Итак, если Вы остановите выбор на Греции, это будет экономичный и вместе с тем оптимальный вариант. Страна максимальным образом сохранила свои традиции и при этом вобрала в себя новшества. В этой замечательной стране органично уживаются история и современность. Поэтому Вы можете выбрать страну, в которой будет хорошо людям с разными интересами и приоритетами.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти