Быстровозводимая архитектура

Рубрика: Основная |

БЫСТРОВОЗВОДИМАЯ АРХИТЕКТУРА – НОВЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ БИЗНЕСА

Часто, организуя или расширяя бизнес, приходится задумываться о поиске подходящего помещения или даже нескольких помещений. И если найти подходящий офис не так как уж сложно, то подобрать место для производства или склада гораздо труднее. Ведь очень важно, чтобы здание находилось достаточно близко к городской черте, имело удобные подъездные пути, чтобы логистические затраты не увеличивались. Найти такой вариант достаточно сложно. При этом аренда или покупка такого сооружения будет стоить очень дорого, а строительство подобного помещения под собственные нужды приведет не только к большим финансовым, но и временным затратам вне зависимости от места размещения. А возведение здания в городской черте потребует длительного согласования.

Существует ли решение?

Решить эту проблему бизнеса помогают быстровозводимые здания. Каркасно-тентовые конструкции подходят для использования во многих сферах. Они применяются при создании ангаров для хранения сельскохозяйственной или строительной техники, легковых и грузовых автомобилей, водного транспорта и даже авиатехники. В сельском хозяйстве тентовые ангары используются не только для размещения техники, но и для содержания скота, а также в качестве склада зерна, удобрений, кормов и готовой продукции. Очевидные преимущества быстровозводимых конструкций над стационарными сооружениями – простота установки, универсальность и мобильность. Тентовые шатры устанавливаются на любой поверхности: грунтовых или бетонных площадках, не требуя при этом проведения сложных работ. Это сказывается и на стоимости: такие сооружения значительно дешевле, чем стационарные строения. Кроме того, процедура согласования застройки быстровозводимого здания не отнимает много времени, что также безусловно важно для любого бизнеса.

Более того, в отличие от стационарных строений, тентовые конструкции – это пространство для креатива. Строения имеют не только широкий диапазон направлений использования, но и много вариантов дополнения: напольные покрытия, остекление, системы кондиционирования и обогрева. По сути такая конструкция – индивидуальный проект, с помощью которого можно решать любые задачи бизнеса. При этом тентовые конструкции не уступают стандартным сооружениям по характеристикам прочности, долговечности и устойчивости к различным природным воздействиям и легко могут использоваться в любое время года при любых погодных условиях.

Быстровозводимые здания – отличное современное решение, позволяющее бизнесу справиться с рядом важных задач, сэкономив при этом деньги и время, которые можно использовать в других целях, например, для развития и расширения собственного дела.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти