Известь и известняк от ведущего производителя в Узбекистане

Рубрика: Основная |

Тем, кто каким-либо образом связан со строительством, металлургией, химической промышленностью и рядом других отраслей, хорошо знакомы такие материалы, как известняк и известь. Первый из них широко применяется в строительных работах, а также используется для производства негашеной извести. Что касается самой извести, она в разных формах и видах находит самое широкое применение в перечисленных выше направлениях производства.

Известь и известняк от ведущего производителя в Узбекистане

Из этой статьи вы узнаете об одном из крупнейших поставщиков такой продукции. Известь и известняк в Узбекистане от производителя АО «KARBONAT» пользуются широким спросом далеко за пределами страны. Компания успешно сотрудничает с десятками крупнейших предприятий и организаций Казахстана, Киргизии и других государств. Среди ее постоянных клиентов такие бренды, как Кумтор, Lukoil, НГМК, Kazakhmys, Angren Shakar.

Что привлекает их в этом поставщике? Почему они предпочитают известь и известняк от АО «KARBONAT» продукции от других производителей? Перечислим только несколько причин, по которым заказчики отдают предпочтение компании:

  • Качество. При АО «KARBONAT» работает собственная лаборатория. Ее специалисты контролируют качество на всех этапах производства в режиме 24 / 7. Известняк поставляется без примесей, а известь характеризует 95-процентная активность и содержание до 2% непогасившихся зерен.
  • Ассортимент. Компания предлагает известняк разных фракций — крупной (60 — 120 мм), средней (10 — 40 мм) и мелкой (0 — 40 мм). Что касается извести в ассортименте представлен гидратная гашеная, комовая негашеная и молотая негашеная.
  • Доставка. Собственная логистика позволяет производителю отгружать до 3 вагонов продукции ежедневно и до 80 ежемесячно.

Отдельно следует остановиться на расценках. Производственное предприятие компании находится недалеко от Кутерминского месторождения в Джизакской области. Такое расположение позволяет сократить затраты. Также на стоимость извести и известняка влияют масштабная складская программа, эффективная работа отдела логистики и персональный подход к обслуживанию каждого клиента.

Производство АО «KARBONAT» в Узбекистане

Если вас заинтересовала возможность сотрудничества, обратитесь к консультантам АО «KARBONAT», используя приведенные ниже контакты. При необходимости специалисты дадут ответы на все возникающие у клиентов вопросы.

  • Телефоны: +99871 2300747, +99898 3081313
  • E-mail: info@karbonat.uz
  • Сайт: https://karbonat.uz

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти