Актуальные новости сегодня

Рубрика: Основная |

 

Всего лишь за один день через нас проходит такое количество информации, которое мы даже представить себе не можем. Естественно, нужно ограждать себя от непроверенных и неточных сведений. Для этого нужно знать места, где размещаются только правдивые и актуальные новости. Одним из таких источников является интернет-портал «Вести». Здесь публикуют новости Украины. Они предоставляются самых разных тематик. При желании вы найдете новости Чернигова на сегодня или любого другого города. Вся информация, которую вы видите на данном интернет-портале, проверенная, только от надежных источников.

На сайте «Вести» вы можете найти информацию о том, что в Беларуси задержали журналиста из оппозиции Алексея Шота. Как известно, сама процедура ареста произошла прямо перед домом журналиста. К подъехавшему микроавтобусу Алексея сопроводили неизвестные. После в квартире журналиста был проведен обыск. В ходе этого обыска была изъята компьютерная техника.

МВД Беларуси сообщает, что во время мониторинга интернета специалисты выявили, что информационный портал, главным редактором которого был Алексей Шота, публикует экстремистские материалы. После всех этих новостей стало известно, что Алексея отпустили до суда. Однако ему предъявляют обвинения в экстремизме. Также у оппозиционера изъяли ноутбук, телефон, три жестких диска и зонт.

Нам также известно, что ранее в Минске произошла экстренная посадка самолета, который летел из Афин в Вильнюс. Для сопровождения этого пассажирского самолета был поднят истребитель. Все это произошло по приказу Лукашенко.

На борту самолета находился и Роман Протасевич, который ранее был главным редактором Telegram-канала Nexta. В Минске всех пассажиров сняли с борта и отправили на повторный досмотр. В ходе данного мероприятия Романа Протасевича задержали. Всю эту ситуацию прокомментировала лидер оппозиции Беларуси Светлана Тихановская. Она назвала это операцией спецслужб.

Также журналисты портала «Вести» сообщают о том, что в Киеве удалось задержать иностранного гражданина, который сбежал из суда. Задержание произошло с помощью спецназовца, который заметил на улице мужчину, похожего по описанию на подозреваемого. Он призвал на помощь правоохранителей и оперативную группу. Операция по задержанию прошла успешно. Злоумышленника передали полицейским Киевской области, которые уже будут проводить дальнейшие следственные действия.

Злоумышленником оказался Мамедсой (Мамедов) Афрас Куддасар-Оглы 1973 года рождения, уроженец Азербайджана. После того как данный гражданин сбежал из Ирпенского районного суда, в Бучанском, Фастовском, Белоцерковском, Вышгородском, Обуховском и Броварском районах области было объявлено о проведении специальной полицейской операции.

Все эти новости и многие другие вы можете в любое удобное время изучить на сайте «Вести». Здесь они распределены по рубрикам, что позволяет быстро найти новостные материалы интересующих тематик. На сайте регулярно появляются новости, которые позволяют быть в курсе всех происходящих событий.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти