Как выбрать электрический нейлер для гвоздей

Рубрика: Основная |

Для забивания гвоздей можно использовать обычный молоток, но существенно упростит и ускорит выполнение задач специальный инструмент. При промышленных масштабах работ он вообще незаменим. Ознакомиться с ассортиментом гвоздезабивателей, ценами на них вы можете здесь. Из обзора вы узнаете, что такое электрический степлер, как его правильно выбрать.

 

 

Что такое нейлер

Нейлер – название пистолета для гвоздей, который незаменим во время сборки мебели, выполнения ремонта в помещениях, крепления дюбелей. Основные работы, в ходе которых используется прибор:

    • проектирование кровель;
    • крепление утеплителей;
    • сборка деревянных каркасов;
    • обшивка фанерой либо ДСП;
    • установка полов;
    • монтаж натяжных потолков.

Сфера использования гвоздезабивателя очень широкая. Поэтому при совершении заказа нужно смотреть на область применения инструмента, типы выполняемых работ.

Чтобы запустить инструмент в работу, нажмите кнопку пуска и прислоните носик к нужной точке. Электронейлер начнет вгонять туда гвоздь. После толкающий поршень вернется обратно. Скорость выстрелов составляет до 3 гвоздей за одну секунду, что гарантирует максимальную скорость проведения работ.

 

Типы и правила выбора

Нейлер для гвоздей может относиться к разным категориям в зависимости от запускающего механизм источника энергии. Доступные варианты:

    • Пневматический – такие модели пистолетов подходят для работы с тонкими шпильками и крупными гвоздями до 20 см в длину. В основе устройства лежит компрессор пневматического типа. Также такие нейлеры работают от сети. Подробнее ознакомиться с ассортиментом пневмопистолетов вы можете тут, удобно использовать модели массой не более 3 кг.
    • Газовый – идеальное решение для твердых поверхностей вроде бетона. Основная рабочая среда – газовоздушная смесь. В зависимости от числа выстрелов на баллончики наносится маркировка. Прибор автономный, провода не нужны. Оборудование достаточно дорогое, имеет определенные ограничения в плане областей применения.
    • Пороховой – за создание энергии поршня отвечает взрыв пороха. Легкие мощные приборы.
    • Электрический – самое современное решение. Работы максимально автоматизированы и удобны для пользователя.

Электрический нейлер будет идеальным выбором для финальных отделочных работ, прекрасно справляется с вбиванием штифтов и шпилек. При покупке смотрите на длину гвоздей, удобство рукояти. Плюсом будет наличие светодиодов, которые показывают заряд батареи. Выбирайте качественную продукцию, поскольку экономия в итоге часто дорого обходится. Также вы не прогадаете, если остановитесь на продукции высокого уровня. Известные бренды гарантируют максимальное качество исполнения и долговечность реализуемых решений.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти