3D-дизайн: как научиться и где пройти обучение? 3DCLUB знает ответ

Рубрика: Основная |

Как бы ни была переменчива жизнь и чтобы ни менялось в мире, 3D-моделирование никогда не теряет своей актуальности. Неудивительно, что все больше людей с интересом погружаются в мир обучения 3D-модификаторам и осваивают тонкости процесса с большим удовольствием. Но где пройти обучение и получить требуемые знания? В этом поможет сервис 3DCLUB, где можно обучиться моделированию с нуля и до самых вершин.

 

 

Чем интересен 3DCLUB

Профессия 3D-дизайнера остаётся востребованной и по сей день, но многих пугает стоимость обучения. Именно поэтому появился 3DCLUB, благодаря которому можно бесплатно освоить все базовые навыки. Сначала пользователь сможет воспользоваться демо-версией, которая как раз включает базовый курс. В конце курса есть спонсор, который предлагает выполнить реальное задание. Оно оплачивается в том случае, если работа автора признана одной из лучших. Вознаграждение от 1000 до 15000 рублей может вдохновить учеников и помочь им почувствовать свои силы. На этапе обучения обязательно помогает куратор, который поддерживает в вопросах выполнения задач.

По окончании изучения материала ученик понимает, как работать с объектами в 3DS Max и имеет неплохой багаж знаний. К слову, помимо занятий он может также ознакомиться с блогом, где есть вся полезная и интересная информация. Прочитать нужный материал можно на страницах веб-ресурса, не вкладывая ни копейки, и из него сможет почерпнуть для себя что-то полезное и новичок, и специалист.

 

Что дает обучение в 3DCLUB

Бесплатное обучение 3D-дизайну с нуля в 3D CLUB не только поможет сэкономить деньги, но и даст возможность ученику понять для себя, насколько ему подходит работа дизайнером. Если человек захочет обучаться дальше, тогда он будет вносить какие-то капиталовложения, твердо зная, что именно дизайном хочет заниматься. К слову, в 98% случаев денежные вложения себя окупают, поскольку люди подходят к вопросу со всей серьезностью и уже точно понимают, что им удается выполнять задачи, связанные с моделированием в 3D. Остальные 2% – это учащиеся, которые поняли для себя, что само понятие трехмерного дизайна им попросту неинтересно.

Что представляет наибольшую сложность в обучении? Модификаторы в 3DS Max, без которых не получится выполнять действие над объектом. Все они разделены по группам и каждая имеет свои задачи. Некоторые помогают создать форму будущего объекта, другие отвечают за функции, третьи используются для создания разнообразных эффектов. Чтобы освоить их, достаточно просто пройти обучение, и мир 3D-дизайнера наверняка увлечет своими безграничными возможностями.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти