Александр Якубовский

Рубрика: Основная |

Якубовский Александр – российский политик, депутат Государственной Думы,  предприниматель и активист общественной жизни России. Александр Владимирович сделал головокружительную карьеру, в молодые годы, добившись признания собственных успехов и получив ответственные должности члена Совета Федерации и градоначальника Иркутска.

Детство, юность и зрелые годы  политика

Уже в школьные годы была заметна незаурядность Якубовского. У него были отличные отметки по всем предметам. Учился он не в обычной школе, а в лицеи, который он закончил с золотой медалью. В качестве будущей профессии он выбрал стезю экономиста, однако, также как и его отец имел определенные навыки в строительных работах. В студенческие годы будущий мэр Иркутска подрабатывал монтажником пластиковых окон.

После получения первого высшего образования, он продолжил получать знания и поступил на факультет экономии, а в качестве  специализации выбрал строительную сферу. Полученные знания помогли ему буквально за несколько лет пройти путь от помощника мастера до руководителя строительной компании, а впоследствии и её владельца.

Карьера в политике

Как это часто бывает, достигнув определенный высот в бизнесе, амбициозные люди стремятся реализовать собственный потенциал на политической арене. Начиная с 2007 года, Александр Якубовский являлся членом партии «Единая Россия». Следующим шагом в данном направлении стала работа в «Молодой Гвардии ЕР». Управленческий талант, и значительный потенциал помогли ему стать замом главы штаба данной организации. В дальнейшем он стал финалистом конкурса кадрового резерва в рамках партии ЕР, вошел в избирательный штаб округа. Подобные достижения помогли ему заявить о себе на политической арене и пройти на более серьезный уровень. В частности, он стала членом политического совета Иркутска партии «Единой России». Подобный багаж наград и должностей помог ему одержать победу и стать депутатом городской думы Иркутска. Помимо этого он стал заместителем главы иркутского парламента по экономический вопросам и вопросам реализации бюджета. Стоит отменить, что политик часто выступает с законодательной инициативой по доработке законов в различных сферах жизни общества.

Деятельность на благо общества

Александр Якубоский успевает  активно принимать участие в жизни простых людей. Так, во время пандемии он предоставил возможность гражданам получать оперативную правовую помощь в случае нарушения их право во время пандемии короновируса. Якубовский частный гость на конференциях и круглых столах по различным вопросам. Не одной заметное мероприятие Иркутска не проходит без его участия.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти