В что если нам открыть хостел в Киеве на Подоле!?

Рубрика: Основная |

Многие хотели бы попробовать сыграть роль хозяина гостиницы или небольшого отеля. Причины этого очевидны. Прежде всего, это растущая туристическая активность. Во-вторых, бизнесмены, как активные, так и планирующие заняться бизнесом, часто путешествуют самостоятельно. Это означает, что они, как непосредственные потребители, имеют возможность задуматься о том, что будет для гостей будущего отеля важными и интересными.

Комната в хостеле

Как мне начать такой гостиничный бизнес? Ищете средства или выбираете место? В первую очередь нужно определиться с типом будущего заведения. Отельерам, которые пока только попробовали себя в этой роли, лучше заняться организацией хостелов. Для начала рассмотрим вариант хостела на Подоле в Киеве.

Есть ли спрос на хостелы в Киеве?

Да! Спрос на хостелы в Киеве высокий, стабильный и интенсивный. Недорогие хостелы размером с небольшую гостиницу в столице, в туристических зонах, коими является киевский Подол, набирают и набирают популярность с 2012 года. В этом году в Киеве проводился чемпионата по футболу Евро-2012.

Если раньше хостелы считались только молодежным вариантом, то теперь их выбирают и люди солидного возраста, и семьи с детьми, и достаточно обеспеченные туристы. Причин много: от желания познакомиться с новыми людьми до некоторой свободы и необычного спокойствия, до привязанности к подходящему месту. Но чаще всего при выборе хостела в качестве места проживания в чужом городе, человек руководствуется желанием сэкономить денежные средства. Ведь хостел это всегда дешевле чем квартира, отель или гостиница.

Главное достоинство хостела — это финансовая доступность.

Хостел на Подоле не является гостиничным комплексом. Такие отели, как правило, компактны, рассчитаны на небольшое количество гостей. Ремонт и подготовка таких помещений, превращение их в удобный гостиничный формат, стоит примерно, как отделка обычных квартир/домов.

Нет необходимости организовывать даже дополнительные санузлы, ведь такие размещения предполагают общий санузел на весь хостел или несколько комнат. Также нет требований к эксклюзивности мебели, главное – практичность и удобство. А для большей привлекательности и уюта в обстановке комнаты можно использовать экономные стилистические приемы – за счет интерьерных аксессуаров и текстильного декора.

Особых проблем с поиском подходящего помещения не возникнет. Комфортное и посещаемое общежитие в Киеве или любом другом городе можно организовать, сделав ремонт квартиры в обычном многоэтажном доме. Главное при выборе места и местности для такой гостиницы – удобство транспортной развязки. В частности, близость к станции метро. Это значительно увеличит количество посетителей и спрос на отель.

Для привлечения первых клиентов нужно запускать рекламную компанию в интернете. Или, для экономии средств, самостоятельно расклеить объявления по городу. Чтобы привлечь больше посетителей, в том числе постоянных, можно варьировать цены на койки или предлагать интересные акции.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти