Особенности взрывозащищенных телефонных аппаратов

Рубрика: Основная |

Казалось бы, что может быть особенного в телефонном аппарате? Если речь идет об обычных обстоятельствах, то ничего, но для производств, где в воздухе могут образовываться опасные горючие смеси, требуются специальные устройства, такие которые можно найти на https://rhs.com.ru/tash-11ehv. Какие особенности имеет такой промышленный телефон?

Прежде все стоит отметить корпус, который сделан из устойчивого к горению пластика, который к тому де покрыт антистатической оболочкой, а шнур, который присоединяется к корпусу, имеет металлический рукав. На аппарате есть кнопки для быстрой связи с диспетчером, аварийного вызова, быстрого набора. Кроме того, телефонный аппарат промышленного типа имеет еще и дополнительную защиту от вибраций, к тому же, даже если есть какие-то фоновые помехи, благодаря специальным технологиям связь будет отличной. И даже если невнимательный абонент не повесил трубку, через запрограммированный промежуток времени устройство отключится автоматически.

 

 

Все взрывозащищенные телефонные аппараты работают в аналоговом формате, это объясняется сложными условиями их эксплуатации. Перед приобретением нужно учесть, какой будет категория взрывоопасной смеси и выбрать соответствующее устройство согласно маркировке.

Такие телефоны могут передавать записанного голосового сообщения, когда звонит определенный абонент. Для этого используется внешний датчик. Некоторые модели также комплектуются громкоговорителем, благодаря чему можно не только обеспечить громкую связь, но и дистанционно прослушивать объект.

Приобретать такие телефонные аппараты необходимо у надежного производителя, такого как ООО РХС (г. Москва Тел. +7 (499) 677-21-31). Почему покупка у производителя является хорошим решением? Во-первых, если покупатель не до конца уверен в том, что именно ему требуется, менеджер поможет ему с выбором, а поскольку он работает с конкретной маркой, то этот выбор будет максимально обоснованным. Во-вторых, конечно, важен и вопрос цены. Поскольку покупка напрямую у производителя исключает процент посредника, стоимость будет более доступной.

Таким образом, для промышленного объекта со взрывоопасными условиями приобретение специального телефона является необходимым условием. У него обязательно должны быть все необходимые документы и сертификаты, их нужно проверить.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти