Женская парфюмерия Armani

Рубрика: Основная |

Giorgio Armani это уникальные духи, полные экзотических ароматов фруктов и цветов для каждой женщины. Вы думаете о покупке парфюма в подарок для близкой вам женщины? Посетите интернет-магазин https://www.aromasharm.com/index.php/shop-store/zhenskaya-parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya-giorgio-armani и выберите лучшую парфюмерию по доступным ценам.

Причины популярности бренда

Вы наверняка уже встречались с этим эксклюзивным брендом. Основана компания в 70-х годах в итальянском Милане. Основателем был, конечно, Джорджио Армани и его покойный партнер Серхио Галеотти. Это один из самых известных Домов моды в мире, характеризующийся роскошью, высоким качеством и элегантностью. Джорджио Армани устанавливает новые тенденции как в моде, так и в производстве парфюмерии.

И именно ароматы приобрели огромную известность среди миллионов женщин. Первая композиция, которая покорила сердца женщин со всего мира, носила название: Джорджио Армани и была создана в 1982 году. Это были великолепные шипрово-цветочные духи, которые навсегда сохранились на страницах истории парфюмерии.

На сегодняшний день создано более 150 ароматов Giorgio Armani, парфюмерия как для женщин, так и для мужчин, а также специальная эксклюзивная линия — Armani Prive.

Giorgio Armani Aqua di Gioia: бодрящий аромат праздника для современной женщины

Aqua di Gioia это цветочный и водный парфюм, созданный в 2010 году, и их создателями являются известные парфюмеры: Loc Dong, Anne Flipo и Dominique Ropion. Это экзотический аромат, который напоминает райский праздник.

  • Aqua di Gioia открывается с кислым и сочным лимоном с Амальфи и великолепным травяным свежим ветерком мяты.
  • Сердце аромата наполняется легким ароматом цветов: жасмина и пиона, приправленных пряным розовым перцем.
  • В основе аромата вы почувствуете сладость коричневого сахара, кедра Вирджинии и лабданума.

Aqua di Gioia это экзотический аромат, который отправит любую женщину в беззаботное, веселое настроение. Это отличные праздничные духи, но они также будут работать в любой теплый и солнечный день. Они освежают и добавят огромную дозу энергии.

Giorgio Armani Code

Code от Giorgio Armani духи, заключенные в таинственную темную бутылку, украшенную черными цветами. Это состав, полный афродизиаков: сладкий мед и соблазнительная ваниль в столкновении с интенсивным и глубоким сандаловым деревом, и острым имбирем.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти