«ACTUARIAL ANALYST» — Профессиональные актуарные услуги в области МСФО 19

Рубрика: Основная |

Актуарные расчеты в МСФО 19

Услуги компании сфокусированы в следующих сферах:

  • Актуарные расчеты по страховым резервам и страховым тарифам
  • Актуарный анализ страхового портфеля
  • Актуарные расчеты согласно требованиям МСФО 19 «Вознаграждения работников»
  • Актуарные расчеты для частных пенсионных фондов

Штат данной фирмы укомплектован высококлассными специалистами лицензированными актуариями, имеющими лицензии регуляторов России и Казахстана. Опыт работы более 5 лет.

Сотрудники имеют большой опыт работы в страховых компаниях и во внедрении стандарта МСФО 19.

Сотрудники компании являются членами Общества Актуариев Казахстана и Гильдии Актуариев России, которые являются действительными членами Международной актуарной ассоциации (International Actuarial Association – IAA). В связи с этим они были включены в глобальный международный реестр квалифицированных актуариев.

Преимущества Actuarial Analyst в МСФО 19

Компания полностью посвящает себя решению задач клиента, они осуществляют поддержку 24/7 по всем вопросам и оперативно решают поставленные задачи.

Основной продукт фирмы — это актуарные расчеты в МСФО 19 «Вознаграждения работников», их преимущества перед другими компаниями рынка:

  • Скидки при пролонгации договора – 10%
  • Сжатые сроки предоставления расчетов – 7-10 дней.
  • Высокий профессионализм в работе
  • Поддержка клиентов
  • Опыт работы с большой четверкой

Экспертиза распространяется на различные виды индустрий: нефть и газ, машиностроение, металлургия, химическая промышленность.

Актуарные расчеты в пенсионных планах

Пенсионные планы с установленными выплатами будут предлагать различные виды вознаграждений в зависимости от способа, которым работник увольняется от работодателя. Например, если работник остается на работе до пенсионного возраста, то он может иметь право на пенсию, часто рассчитываемую исходя из его средней заработной платы за период, предшествующий их увольнению. Пенсия может выплачиваться за остаток его жизни, а в случае его / ее смерти — по сниженной ставке его / ее супруге до конца его / ее жизни. Но если он увольняется со службы до того, как получит право на пенсию, он может получить такое пособие, как возврат взносов или отсроченную пенсию, выплачиваемую начиная с обычного пенсионного возраста, в зависимости от стажа работы. Во многих случаях пенсионные планы с установленными выплатами финансируются и содержат активы для обеспечения обещанных выплат. Пенсионный план с установленными выплатами является примером плана вознаграждений по окончании трудовой деятельности.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти