Швейцария и ее достопримечательности

Рубрика: Основная |

Швейцария – страна заснеженных вершин, премиальных горнолыжных курортов, горных рек, озер и первоклассного спа-сервиса. А еще Швейцария считается образцом чистоты, порядка и изысканности. Ее жители с особенным почтением относятся к своим традициям и тому наследию, которое осталось от предков, поэтому почти каждый памятник архитектуры, которым можно полюбоваться здесь сегодня, имеет многовековую историю.

Для тех, кто не желает довольствоваться стандартными пакетными турами, кто мечтает познакомиться с самыми секретными уголками этой аристократичной страны, кто хочет получить максимум положительных эмоций от нескольких дней отдыха, свои услуги предлагают компании, разрабатывающие авторские туры. На сайте youtravel.me работают профессиональные путешественники, которые готовы подобрать индивидуальный тур для каждого клиента. При разработке авторских маршрутов специалисты руководствуются пожеланиями и возможностями заказчика.

Чем интересна Швейцария путешественникам

Швейцария – идеальный образец того, что носители разных языков, традиций и культур могут мирно уживаться друг с другом, не пытаясь доказать, что именно их народ заслуживает особенного почтения. Несмотря на то, что Швейцария – пока еще мало «раскручена» в туристическом плане, с каждым годом увеличивается количество ее гостей. Еще в недавнем прошлом большинство людей, которые стремились на отдых в Швейцарию, выбирали данное направление исключительно из-за ее горнолыжных курортов, но сегодня сюда едут и с целью знакомства с ее крепостями, замками и храмами.

Лучшие курорты Швейцарии

Санкт-Мориц, Вербье, Саа-Фе, Церматт ждут поклонников активного образа жизни. Здесь представлены спуски разного уровня сложности, поэтому каждый гость найдет развлечение себе по душе. Если целью поездки являются спа-процедуры, то стоит посетить такие лечебные курорты, как: Бад-Рагац, Лейкербад и Скуоль. Кстати, два последних – идеальный компромисс для семей, в которых у мужа и жены – разные представления об идеальном отдыхе: в то время, пока сильные половины пополняют адреналин на горнолыжных спусках, прекрасные дамы проводят время на лечебно-оздоровительных процедурах.

В Швейцарии умеренный климат, поэтому здесь нет резких температурных скачков. Лучшим временем для поездки на горнолыжные курорты считается период с ноября по апрель.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти