Amarkets: для тех, кто ищет надежного брокера

Рубрика: Основная |

Сегодня инвестиции или торговля ценными бумагами уже прочно вошли в жизнь многих людей. Каждый третий старается увеличить свой доход за счет вложений в акции или, обратившись к опытному брокеру и доверив ему управление своим капиталом для активной работы денег в мире, где царит постоянный информационный обмен. Речь пойдёт о компании Amarkets, ставшей одной из самых востребованных и популярных фирм брокеров, работающей на Forex в странах Европы и СНГ.

 

 

Почему стоит выбрать Amarkets

Чтобы довериться крупному трейдеру и заключить с ним договор на сотрудничество, необходимо изначально изучить его положение в этом динамичном мире инвестиции. Amarkets заслуживает особого внимания, так как за многолетний период в торговле на самом крупном финансовом рынке успел попасть в топ-20 крупнейших трейдеров и завоевать доверие миллионов клиентов.

Данная брокерская компания смогла успешно провести ребрендинг своей работы и внедрить самые последние инновационные разработки в систему управления капиталом, способствующие автоматизированной работе своих клиентов. Фирма Amarkets сотрудничает с рядом финансовых советников, которые имеют большой опыт работ на крупнейшем мировом финансовом рынке, все они прошли строгий отбор и проверку аналитической группой брокерской компании, а это говорит о многом.

 

Преимущества компании

    • Amarkets предлагает своим партнёрам диверсификацию собственных активов и ряд уникальных инструментов для работы, таких как единственный в своем роде нейронный алгоритмический сервис RoboX. Более подробно об этом можно узнать, посетив официальный сайт брокерской компании https://traders-union.ru.
    • Фирма страхует каждый счёт трейдера и входит в Financial Commission, считается одним из самых надёжных ее членов.
    • За счет отличной работы программного обеспечения работа с ордерами достигла скорости в 30-35 мс при ручном открытии сделок.
    • Фирма работает на платформе RAMM-инвестирования, что дает возможность просчитать учет рисков и вложить капитал в лучшие активы.
    • Заявлен самый низкий спред с малым расширением в случаях аномальной волатильности и составляет 0,3 пункта.

Конечно, для начинающего брокеров работа с Amarkets может показаться слишком сложной, так как прогрессивное направление больше подходит опытным трейдерам, но испытать свои силы и провести лучшие сделки в карьере можно именно тут.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти