Газобетонные блоки AEROC и их эксплуатационные преимущества

Рубрика: Основная |

Газобетон AEROC представляет собой синтетический камень, в состав которого входит множество заполненных воздухом пор. Он обладает невысоким уровнем плотности и теплопроводности. В процессе автоклавной обработки строительный материал приобретает стабильные физические и механические свойства. Приобрести его можно на сайте https://kievstroy.org/ по доступной стоимости. Газоблоки способствуют созданию в помещении благоприятного микроклимата, так как они не выделяют токсичных веществ и инертно относятся к различным химическим и биологическим факторам.

 

Особенности производства газоблоков

 

 

Газобетон от торговой марки AEROC характеризуется высокими показателями экологичности. В процессе его изготовления используются только натуральные ингредиенты:

    • тонкомолотый кварцевый песок;
    • высококачественный цемент;
    • молотаянегашенная известь;
    • гипсовый камень;
    • вода;
    • алюминиевая пудра выполняющая роль газообразователя.

В готовых блоках AEROC не содержится сланцевой золы. Их можно использовать в процессе возведения жилых зданий, так как показатели радиоактивности составляют 370 Бк/кг, что соответствует установленным нормам. Неорганический стройматериал проявляет повышенную стойкость к вредителям, например, термитам или грызунам. Одна из основных положительных характеристики газоблоков – негорючесть. Изделия хорошо пропускают воздух, обеспечивая в помещении природную вентиляцию. Это исключает образование на стенах здания грибка или плесени.

 

Преимущества использования газоблоков в строительной сфере

Строительство жилых домов из газоблоков, которые можно приобрести на сайте https://kievstroy.org/gazoblok/gazoblok-aerok-obuhov/, практически не наносит вреда окружающей среде. В процессе сооружения зданий в атмосферу попадает значительно меньше пыли, чем при использовании кирпича, натурального камня или древесного материала. Для постройки дома с площадью около 100 кв. м. необходимо вырубить не менее 0,1 га соснового леса или выкопать 100 тонн глины. Применяя газоблокиAEROC, достаточно не более 15 тонн минерального сырья.

Объекты недвижимости, возведенные из автоклавного бетона, характеризуются долговечностью, устойчивостью к процессам коррозии и гниения, пожаробезопасностью. Они отличаются длительностью эксплуатации и способностью создавать благоприятный микроклимат для проживания людей. Строительные блоки имеют максимально правильную геометрическую форму и легкий вес, что существенно упрощает выполнение монтажных работ.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти