Информационно-справочная система «Консультант Плюс Бизнес»

Рубрика: Основная |

Ежедневно тысячам специалистов, работающим в коммерческих компаниях и различных организациях, требуется помощь консультационного характера в решении различных вопросов, связанных с ведением бухгалтерии, кадровым делопроизводством, взаимодействием с внебюджетными фондами и других рабочих направлениях. И речь не просто о рядовых сотрудников! Помощь необходима бухгалтерам, менеджерам по персоналу, юристам и другим специалистам, несмотря на профессионализм и опыт. Российское законодательство постоянно меняется, и нововведение публикуется исключительно на ограниченном количестве информационных площадок.

Отслеживать каждое изменение невозможно, а незнание законов, порядка оформления различных документов, правила составления учетной документации для ФНС и других нюансов не освобождает от ответственности. Последняя выражается в виде штрафов, разного рода задержек и даже приостановление деятельности компании на определенный период. Персональный консультант поможет избежать множества проблем!

 

 

Надежный помощник для юристов, бухгалтеров и менеджеров по персоналу

РУНА консалтинговая группа предлагает коммерческим компаниям и организациям универсальное решение – информационную систему Консультант Плюс Бизнес, в которой содержится вся необходимая информация, касающаяся решения типовых задач, и законодательные нововведения. Платформа, разработанная экспертами консалтинговой группы РУНА, содержит:

    • пошаговая инструкция по начислению налогов;
    • актуальные образцы оформление бухгалтерских документов;
    • информация о судебной практике;
    • типовые схемы договоров;
    • инструкции по проведению госзакупок;
    • законы с постатейными комментариями и другую информацию.

Информационно-правовая система предназначена для локального или сетевого доступа. Онлайн-версией можно пользоваться из любой точки планеты. При необходимости данные, включенные в информационно-правовую систему, легко сохранить на флешке.

Помимо типовых конфигураций информационно-правовых систем, консалтинговая группа РУНА предлагает решения, составленных из модулей, подобранных с учетом специфики бизнеса конкретной компании. Вам и вашим сотрудникам необходим надежный помощник, к которому всегда можно обратиться за консультацией? Тогда закажите бизнес версию информационно-правовой системы «Консультант Плюс» прямо сейчас!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти