Вывод средств от брокера

Рубрика: Основная |

Вывод средств со счета — это денежная операция возврата финансов с личного кабинета инвестора или трейдера от брокеров, банков, бирж, платежных систем на свой собственный счет в наличной или же безналичной форме.

Как вывести деньги от брокера

Фактически «вывод денежных средств» — это перевод ваших финансов с расчетного счета представителя услуг, на свой собственный счет в банке, или у платежной системы. Вывод средств от брокеров уже значит, что вы зарегистрированы на сайте, открыли счет, приобрели доступ к кабинету, верифицировали его.

В различии от ввода средств на депозит или собственный кабинет у брокера, количество вариантов вывода средств значительно меньше. Тут нет вывода на терминалы, редко существует возможность вывести на счет мобильного оператора и т.д. Как правило, вывод производится на такие платежные системы, через которые был выполнен ввод. Еще вывести можно через другие платежные системы, при условии, что все они имеют одного собственника, что подтверждено документами, и/или у брокера есть достаточное количество средств на этих платежных системах.

Причины блокировки вывода денег брокером

Трудности с выводом денег появляются и при работе с легальным брокером. Перед тем как паниковать, определите, в чем проблема: напишите в службу поддержки фирмы, позвоните на горячую линию.

Бывают объективные причины, почему посредник не выводит деньги:

  • после подачи заявления на вывод денег трейдер сделал безуспешные ставки, и нужной для перевода суммы не обнаружилось на депозите;
  • из-за ошибки работника брокерской фирмы или технического сбоя не завершена процесс верификации, без прохождения которой брокер не имеет полномочия переводить средства;
  • трейдер не исполнил взятые на себя ответственность по условиям премиальной или программы лояльности;
  • указанные реквизиты счета, куда обязан осуществляться вывод, различаются от использованных при пополнении депозита. За 20 лет существования рынка экономических услуг, представляемых брокерами в Интернете — претензии на невозврат денег коснулись как общераспространенных брендов, так и безызвестных фирм, компаний с ненадежными американскими лицензиями и контор с сертификатами стран, которые не вмиг возможно заметить на карте.

Разбирайте все, что подписываете или на что согласны по публичной или коллективной оферте. Запомните: сэкономив время на изучении правовых аспектов и проверки валидности бизнеса брокера сегодня — понадобится затратить множество сил и эмоций завтра, штудируя документы и способы отыграть потерянное имущество от брокера-мошенника.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти