Развод мостов на катере Astra Marine

Рубрика: Основная |

В Санкт-Петербурге множество рек и каналов, поэтому отлично развит пассажирский водный транспорт. Разнообразие судов поражает воображение. Одни пассажиры выбирают популярные экскурсии на больших теплоходах, а другим больше по душе аренда катера – эту услугу оказывает крупнейшая в городе судоходная компания «Астра Марин» с флотилией более чем 25 кораблей разных типов.

На арендованном судне можно провести выходной день с друзьями, отметить семейный праздник, корпоратив для небольшой компании, устроить мальчишник или девичник и даже свадебный круиз. Выбор размера и типа катера зависит от количества пассажиров и продолжительности поездки. Если намечается долгое мероприятие, то понадобится туалет, кухня, не будет лишней закрытая каюта или тент на случай дождя и яркого солнца.

Чтобы отправиться на приятную прогулку по рекам, каналам и акватории Финского залива, можно выбрать:

  • на компанию до шести человек – быстроходный и маневренный Crownline 190 или стремительный и комфортный Rinker 212 с встроенным тентом от дождя, ветра и солнца;
  • для восьми – круизный катер Chaporral 290 VIP класса с четырехместной каютой, кухней, гальюном и холодильником, рассчитанный как для беспроблемного прохода под низкими сводами мостов на каналах, так и для дальних прогулок, в том числе его заказывают для поездок на Ладогу, в Кронштадт и Петергоф;
  • для 11 – маленькая, безопасная и маневренная «Каракатица», которая спокойно проходит под самыми низкими в городе сводами мостов на канале Грибоедова;
  • для 12 – мощный и вместительный Challenger 230, созданный для любителей острых ощущений, с комфортным тентом для любой погоды и профессиональной аудиосистемой;
  • для 14 – идеальный для большой компании и дальних путешествий мощный круизный катер VIP уровня Chriscraft или стеклопластиковый круизер Crownline 320.

Прогулка на катере под разводными мостами

Традиция разводить мосты в Санкт-Петербурге появилась давно. Можно понаблюдать за величественным действом с набережной, а можно стать активным участником торжественного парада яркой флотилии. Если есть своя компания и не хочется плыть с незнакомцами, то выручит аренда катера на развод мостов Astra Marine.

Повод может быть любым, например: ночная экскурсия с друзьями, годовщина выпускного для маленькой компании, романтическое свидание, в том числе с предложением руки и сердца, мальчишник или девичник, свадебная прогулка.

Дополнительно сотрудники компании «Астра Марин» декорируют причал, организуют фуршет, профессиональную фото и видеосъемку в формате репортажа, постановочной фотосессии или love story, проводят экскурсии, запускают фейерверки и договариваются с сотрудниками Загса об официальной выездной регистрации бракосочетания.

Почасовая стоимость аренды отличается в зависимости от типа судна и времени суток для аренды. Заказывать катер удобно на сайте или по телефону.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти