Стройдекор — компания по продаже обоев, линолеума, ламината

Рубрика: Основная |

При ремонте дома, квартиры и прочих жилых помещений, немаловажную роль играет выбор напольного покрытия. Отобрать напольное покрытие — это не элементарно «выбрать приглянувшийся дизайн», не просто «определиться с расцветкой и рисунком». Но это еще и выбор характеристик напольного покрытия, важных только Вам, именно Вашему образу помещения с той нагрузкой, которую оно будет испытывать. Компания Стройдекор, обладающая порядочной компетенцией продажи разнообразных видов бытовых напольных покрытий, обоев и сопутствующих товаров, предлагает Вам безграничный диапазон решений, способных удовлетворить самых требовательных клиентов.

Характеристики напольных покрытий

Прежде чем купить линолеум или ламинат, необходимо определиться с тем, какой материал подходит вашему жилищу больше, ориентируясь на данные характеристики:

  • Срок службы;
  • Звукоизоляция;
  • Влагостойкость;
  • Теплоизоляция;
  • Сложность монтажа;
  • Уход.

Следует помнить, что в любом помещении оптимальна своя разновидность покрытия:

  • для санузла и ванной комнаты чаще всего предпочитают плитку;
  • для прихожей и балкона – линолеум;
  • в жилые комнаты, гостиные и залы обычно устанавливают на пол ламинат.

Еще у компании имеется свой инстаграм, который позволит вам гораздо лучше ознакомиться с товарами, какие находятся в наличии, прежде чем покупать их. А так же много дополнительной полезной информации, которая может вас заинтересовать. Периодически в нем проводятся всевозможные скидки и акции, специально для удобства потребителей.

Также, в данном интернет-магазине можно купить обои и разнообразные сопутствующие товары для ремонта. Такие, как разнообразный клей для обоев и линолеума, молдинги, плинтуса и тому подобное. Также вы можете выбрать еще один вид напольного покрытия – ковролин. Его, по вашему пожеланию, можно будет положить в гостиной, зале или столовой комнате.

После того, как вы выберите и закажете продукт, подходящий именно вашему жилищу, Стройдекор отправит его в любую точку нашей страны. Ведь компания осуществляет доставку по всему Казахстану. Стоимость же такой доставки определяется индивидуально, а насчет отправки товара в другую страну необходимо просто обратиться к менеджеру фирмы.

Итак, с помощью обоев, линолеума и ламината от компании Стройдекор, вы сможете сделать интерьер своего дома уютным, красивым, а самое главное уникальным, который будет соответствовать вашим предпочтениям.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти